還不把瓜皮帽換掉嗎? 小弟親自示範!

aqualan 2007-12-16 22:33 只看這個作者
看完,只能說 好險只是一些皮肉傷

人沒大礙最重要

另外....我本來想買17S的說....我不飆車....

但看完樓主的文章...我想應該要買全罩的了
allenhsi 2007-12-16 23:56 只看這個作者
原文由 高雄小段 於 2007-12-16 18:41 發表
摔成這樣...還不把瓜皮帽換掉嗎?  小弟親自示範!6294

小弟出門
2個路口以下 => 瓜皮:)
3個以上=> 全罩還不把瓜皮帽換掉嗎?  小弟親自示範!8276

小段 拜託~~
我只要出門都是全罩,就算到路口的7-11買東西不到40秒就到了,
我還是全罩出門。

我從高中開始騎車就是一直載全罩了,因為不管多短的路,
意外也是可以說來就來的。

因為我就有朋友,在自家門口的馬路上,一起步才出白線就被撞…
還好只是小擦傷。

瓜皮還是拿去種花吧~
Mr.德 2007-12-17 01:18 只看這個作者
看來說不定真的變成全罩勸敗篇還不把瓜皮帽換掉嗎?  小弟親自示範!9204
只是3/4跟全罩各有好處啦~~3/4的贏面應該只有夏天比較通風還不把瓜皮帽換掉嗎?  小弟親自示範!8340

瓜皮拿去種花太浪費了
拿來綁在膝蓋上練卡普磨膝也不錯還不把瓜皮帽換掉嗎?  小弟親自示範!5970
aming183 2007-12-23 09:45 只看這個作者
還不把瓜皮帽換掉嗎?  小弟親自示範!818 ,安全帽救了你一次,人沒什麼事就好了囉,快去敗一頂全罩式的吧!
感謝大大的分享還不把瓜皮帽換掉嗎?  小弟親自示範!2845
親身體驗
祝你早日康復還不把瓜皮帽換掉嗎?  小弟親自示範!399
Shirley 2007-12-25 08:48 只看這個作者
樓主多保重身體哦. 為了自家的安全, 買個全罩是完全有必要滴...還不把瓜皮帽換掉嗎?  小弟親自示範!1723
時速40 2007-12-26 03:27 只看這個作者
嗯~全罩才好啦!!雖然我自己沒車,比較常坐後座,
但是為了性命及容顏,數月前還是決定買了頂SOL 58S,還不把瓜皮帽換掉嗎?  小弟親自示範!7442
還被同學問說:你坐後座的帶啥全罩??
mp780926 2007-12-26 06:39 只看這個作者

幾個月前撞的

車還好= =  人挺嚴重的

那時候還是帶瓜皮 還好沒毀容= =

還不把瓜皮帽換掉嗎?  小弟親自示範!8462
tp6w94u 2007-12-27 23:33 只看這個作者
還不把瓜皮帽換掉嗎?  小弟親自示範!4350 總是有同學白木的對我說.....

只要我小心 不出車禍 就不會有問題啦!!!

幹麻要買那麼好的安全帽

sp-333 帶著 就已經算很貴了.....

何必要買全罩呢??

唉.....

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
瓜皮就留給那些不要命的小飆仔戴好了,我之前有看過小飆仔在路上擂殘,結果是臉朝下毀容..瓜皮完好無缺的留在頭上!
再怎樣還是戴全罩好..至少我也有親身經歷過,之前我騎ZZR1200綠燈直行,在市區以時速50龜爬前進,結果遇到超級無敵歐巴桑開車違規左轉,直接從車頭把我撞飛!當時只是要去市區買個東西,但是裝備都有穿,戴的是SBK-X7R~頭在地上滾加擂~但人完全沒事~最後肇事鑑定對方全賠~
光車頭損壞部分修12萬,裝備我沒叫他賠,所以不管騎什麼車,裝備還是穿著好,帽子也帶全罩好!命比較重要~~