GY6B豪邁125 ,800cc進700cc出是吃機油嗎?

kkk80136kkk 發表於 2013-5-15 19:00 GY6B豪邁125  ,800cc進700cc出是吃機油嗎?7230
不正常喔! 大家車都吃機油你不吃機油 所以你不正常!

哈哈!贊同你的說法
其實還有100CC在引擎裡....快哪吸管吸出來....少100CC算很強了....
Faco 2013-5-16 10:23 只看這個作者
這現象好像是跟機油有關係吧...
像我的金牌都用同一款機油,
以前每七百km換都會少個100cc左右...
現在改成每兩千km換,機油減少的比例就降低了,
這可能跟機油成份有關吧~
APO 2013-5-16 11:09 只看這個作者
本文章最後由 APO 於 2013-5-16 11:11 編輯

問題不在車齡而是里程
有些20年的車搞不好跑不到5萬公里
所以樓主的車究竟跑了多少公里
願聞其詳GY6B豪邁125  ,800cc進700cc出是吃機油嗎?7145
APO 發表於 2013-5-16 11:09 GY6B豪邁125  ,800cc進700cc出是吃機油嗎?9413
問題不在車齡而是里程
有些20年的車搞不好跑不到5萬公里
所以樓主的車究竟跑了多少公里

里程轉一圈了..現在來到兩萬多
這台之前新車買來給祖父騎後來我爸接手
他們騎車都很慢很少破60KM都有準時換油保養
傳動整套換原廠過 只是現在油門緊繃要超過80KM很難了
下次換機油時先別漏掉機油,把機油尺轉開擦乾淨,再轉入,如果在機油尺"XXXX"記號範圍內都算可以接受的正常範圍
20年的車失油率,這麼低,應該使神車級,不過里程數才是重點,我家的迅光一樣93年都已拆引擎三次!!!
教你讀書不讀書!!!
wei15 發表於 2013-5-15 17:22 GY6B豪邁125  ,800cc進700cc出是吃機油嗎?8545
這是可以接受的減少,不用擔心,高溫下多少都會揮發一點

他是說機油不是汽油吧 機油怎麼會揮發....?

給個讚

機油為什麼不會揮發?!  發表於 2013-6-10 23:24
以y牌來講算吃機油
以k牌來講算正常
以p牌來講吃200cc以下才算吃機油
本文章最後由 CHINAAIRLINE 於 2013-5-16 19:57 編輯
r823r823 發表於 2013-5-16 14:26 GY6B豪邁125  ,800cc進700cc出是吃機油嗎?1497
以y牌來講算吃機油
以k牌來講算正常
以p牌來講吃200cc以下才算吃機油

20年的車算正常的拉~ 少100CC可能是沒漏乾淨