[不專業小開箱] MSP - MS7 In 超五125(十吋) 前碟後股

超級大黑熊 發表於 2013-5-15 21:21 [不專業小開箱] MSP - MS7 In 超五125(十吋) 前碟後股1117
不知道為什麼看到你的車牌一直笑
JZZ.....
Jizz.....

我當初也有想耶....
很想貼個I在中間
Jizz in my pants   [不專業小開箱] MSP - MS7 In 超五125(十吋) 前碟後股6620 [不專業小開箱] MSP - MS7 In 超五125(十吋) 前碟後股6473 [不專業小開箱] MSP - MS7 In 超五125(十吋) 前碟後股8137 [不專業小開箱] MSP - MS7 In 超五125(十吋) 前碟後股502
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
超級大黑熊 + 5 讚~略懂略懂

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

DY競技版前叉
Brembo基本對四-金底淫漬
F.A.R-殺人碟 220m.m
MSP-MS7
craft314 發表於 2013-5-16 00:38 [不專業小開箱] MSP - MS7 In 超五125(十吋) 前碟後股5372
嘿嘿  抓包  要請我喝星巴克了~

請你喝1000cc 的尿  [不專業小開箱] MSP - MS7 In 超五125(十吋) 前碟後股6442 [不專業小開箱] MSP - MS7 In 超五125(十吋) 前碟後股1437 [不專業小開箱] MSP - MS7 In 超五125(十吋) 前碟後股3313
DY競技版前叉
MSP-MS7
最近也想裝的說qq
Vanzand 發表於 2013-5-29 14:15 [不專業小開箱] MSP - MS7 In 超五125(十吋) 前碟後股2901
最近也想裝的說qq

目前使用到現在的感覺
遇到窟窿只能用一個爽字形容
過彎也不會軟腳
真的值得一敗

有預算的話 可以考慮大熱狗
Hahahahahahaha
我沒錢 只能裝這組小的..
DY競技版前叉
MSP-MS7
Vanzand 2013-5-29 15:47 發文來自手機 只看這個作者
mark8012399 發表於 2013-5-29 14:58
目前使用到現在的感覺
遇到窟窿只能用一個爽字形容
過彎也不會軟腳

聽到你這樣說 我覺得要一拜了!!!! 不然我g6從台東騎回高雄不是普痛痛的
嘿嘿抓包 [不專業小開箱] MSP - MS7 In 超五125(十吋) 前碟後股4989

前叉準備要換這個對吧[不專業小開箱] MSP - MS7 In 超五125(十吋) 前碟後股2967

[不專業小開箱] MSP - MS7 In 超五125(十吋) 前碟後股265
Vanzand 發表於 2013-5-29 15:47 [不專業小開箱] MSP - MS7 In 超五125(十吋) 前碟後股3156
聽到你這樣說 我覺得要一拜了!!!! 不然我g6從台東騎回高雄不是普痛痛的 ...

看你的預算在哪
一分錢當然是一分貨
我的原廠避震用了兩年................... 冏
好不容易狠下心來衝這一組....
DY競技版前叉
MSP-MS7
mark8012399 發表於 2013-5-29 16:34 [不專業小開箱] MSP - MS7 In 超五125(十吋) 前碟後股7089
看你的預算在哪
一分錢當然是一分貨
我的原廠避震用了兩年................... 冏

預算是夠啦~  不知道大大有沒有推薦的輪胎~ 我都是台東高雄跑 有沒有推薦的?
怎麼沒有考慮 MD-1S 價差3000吧?
重點是氣瓶可調 以後想脫手 價錢應該會比較好
超五後土除那氣瓶有什麼功用阿 為了那顆要拆讓我猶豫到底要掛瓶避震還是無掛瓶就好XD