[不專業小開箱] MSP - MS7 In 超五125(十吋) 前碟後股

MSP好物阿~~  你已經緊繃了~
piece8520 發表於 2013-5-15 22:08 [不專業小開箱] MSP - MS7 In 超五125(十吋) 前碟後股611

這隻哪有緊繃...
如果可以的話我超想上DDS........  冏
DY競技版前叉
Brembo基本對四-金底淫漬
F.A.R-殺人碟 220m.m
MSP-MS7
piece8520 發表於 2013-5-15 22:08 [不專業小開箱] MSP - MS7 In 超五125(十吋) 前碟後股8376

這隻哪有緊繃...
DY競技版前叉
MSP-MS7
piece8520 發表於 2013-5-15 22:08 [不專業小開箱] MSP - MS7 In 超五125(十吋) 前碟後股2043

這隻哪有緊繃...
DY競技版前叉
MSP-MS7
TTL 2013-5-15 22:28 只看這個作者
我記得MSp 好像都會卡 !唯一不卡 就是 他們出度 340MM
這顏色還不錯看說!!!
綠豆
恭喜版大升級後避震
怎麼不考慮MD-1S呢?
TTL 發表於 2013-5-15 22:28 [不專業小開箱] MSP - MS7 In 超五125(十吋) 前碟後股6062
我記得MSp 好像都會卡 !唯一不卡 就是 他們出度 340MM

是喔....
我是不知道啦  因為我先裝了加長搖臂
但是裝上避震後 感覺原廠的搖臂應該也撞不到
DY競技版前叉
MSP-MS7
jerry6147 發表於 2013-5-15 22:43 [不專業小開箱] MSP - MS7 In 超五125(十吋) 前碟後股6101
這顏色還不錯看說!!!

感謝誇獎  D[不專業小開箱] MSP - MS7 In 超五125(十吋) 前碟後股7680 D[不專業小開箱] MSP - MS7 In 超五125(十吋) 前碟後股6673 D[不專業小開箱] MSP - MS7 In 超五125(十吋) 前碟後股3880 D[不專業小開箱] MSP - MS7 In 超五125(十吋) 前碟後股7328
DY競技版前叉
MSP-MS7
kobejames 發表於 2013-5-15 22:52 [不專業小開箱] MSP - MS7 In 超五125(十吋) 前碟後股6015
恭喜版大升級後避震
怎麼不考慮MD-1S呢?

當初也在想
但是要把擋泥板再修過來
才能調整  有點麻煩
超五要上掛瓶真的很多限制......
這組小修 ><
DY競技版前叉
MSP-MS7