給自行車一個行車的空間.....

a03170317 發表於 2013-5-15 19:30 給自行車一個行車的空間.....666
這篇好像是在討論山路上的路權吧? 山路上不是就那一條雙向道而已嗎? 我也不是很清楚為啥限速是40公里,怎有 ...

我遇到的是自行車騎士已經騎邊邊角角了

那些練技術的機車殺彎相當快

山擋住看不到另一邊的時候還不放慢

這多危險的事情

警察偶爾會取締 哪有效果

不要連邊邊角角的自行車都撞上去...

所以請機車騎士放慢速度 尤其是盲彎

安全第一!

給個讚

你說了算?  發表於 2013-5-16 18:53
不要常去那邊跑就不會有這種問題了  發表於 2013-5-16 11:27
jim謝 2013-5-16 00:10 只看這個作者
只要不下雨我每週也都騎三兩天的自行車
走基隆河道汐止到大直橋
在外面平面道路上常常看到的是自行車很少停紅燈的
在台北的路口有很多是多綫道的大路口
自行車闖紅燈真的是險象環生
我不了解的是 行人都要遵守交通號誌了
騎自行車憑什麼 這樣的任意行 !? 給自行車一個行車的空間.....6467

你指正我 ! 感謝了 ! 板聚時提醒我, 請你喝一杯 .....咖啡 ! [img]http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/jorsindo/[/img]
royshen222 發表於 2013-5-15 19:05 給自行車一個行車的空間.....8421
這位仁兄,你一這樣講真的是一竿子打翻所有騎車的人,他這樣替單車騎士發言的出發點哪裡有問題? ...

我講的是原PO你有什麼意見嗎?

原PO也說了他常常在XX-XX148、XXX-XX139 等等......

馬路本來就不是賽道
又說自己常去那邊

又要替自行車發聲
不是很諷刺嗎?

愛玩車不會在封閉場地玩嗎?

積非成是

給個讚

不然跑山哥的稱號如何而來?  發表於 2013-5-16 16:55
原來只要有"跑"字就是去那邊把道路當賽道?  發表於 2013-5-16 14:31

charswa 發表於 2013-5-16 11:26 給自行車一個行車的空間.....4547
我講的是原PO你有什麼意見嗎?

原PO也說了他常常在XX-XX148、XXX-XX139 等等......

我因為工作關係要這樣跑

我還有一堆工具要載

跑又不等於賽

怎麼不解釋成用雙腳去"跑"?

玩文字遊戲 真是神經病
台灣咖啡 發表於 2013-5-16 18:59 給自行車一個行車的空間.....4366
我因為工作關係要這樣跑

我還有一堆工具要載

那我誤會你了

深感抱歉

不知道你神經病是不是在指我呢?

真的在玩腳踏車的 會去騎 自行車步道

真的在練機車的會盡量去賽車場

在下只是偶爾跑山 但是 通勤時候 常常看到 自行車 明明(環河道) 有自行車步道 不騎 硬要卡在馬路中間...
jim謝 2013-5-19 21:09 只看這個作者
我就怕上坡 !
曾經在假日開車上北宜或五指山的人
可能都有被驚嚇過的經驗
山上的自行車無聲無息的越線往下衝著你來
自行車輪幅窄, 車又高一路往下衝  我真替他 替自己捏把冷汗 ! 給自行車一個行車的空間.....5572
你指正我 ! 感謝了 ! 板聚時提醒我, 請你喝一杯 .....咖啡 ! [img]http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/jorsindo/[/img]