低價黃牌購車心得 - XCITING 300R

恭喜牽新車!!!
期待大大的開箱文囉~低價黃牌購車心得 - XCITING 300R1555
GTR AERO 《Livana》
DY 經典版前避震
DY Hi/Lo可調後避震
Frando HF-8
Frando 金屬油管
NCY 紀念版220mm浮動碟盤
摩多堂 精品CNC拉桿+碼表線支架
GJMS 白鐵輪芯
KOSO 防倒球
MC31SS+MC31M
ZEUS ZS-806A
SCOYCO MC-09
KOMINE JK-043+SK-652
說到大羊,XC系列的零件流用度應該是最好的,只要看SPOOK跟台中幫的FB不小心就被勸敗
falcon1314 發表於 2013-5-11 12:02 低價黃牌購車心得 - XCITING 300R6769
有沒有考慮直上四百的呢???~

你有考慮1300R嗎? 這台比較快
先歐士 發表於 2013-5-11 19:37 低價黃牌購車心得 - XCITING 300R3066
你有考慮1300R嗎? 這台比較快

你要不要開噴射機比較快!?低價黃牌購車心得 - XCITING 300R5047
MR-狼 發表於 2013-5-11 17:50 低價黃牌購車心得 - XCITING 300R4674
恭喜牽新車喔!sky大身高184基本上上述車種 都不會有雙腳踩地問題

小弟168 騎GTS還是要墊腳

其實我也很喜歡GTS 原本也是鎖定這台購買. 無耐我開始研究時早已錯過當初的預購.

而當GTS的價格跟nikita一樣時. 實在是買不下去低價黃牌購車心得 - XCITING 300R4308

也不是預算的問題. 就是單純不想被三陽貴....

最後選刺激300 除了是覺得價格不錯外. 主要也是被下面這幾篇毒到了
http://forum.jorsindo.com/thread-2204496-1-1.html
http://forum.jorsindo.com/thread-2183539-1-1.html

刺激車系已經很成熟了. 能改能玩的版上也都有大大試過了

所以購入後想怎麼修改或是升級. 都有不錯的空間. 這也是我購入的主因之一(零件好取得. 想改啥都有得改)

反觀XCT 300 想改後箱目前還得等原廠出架子(自己去請人燒製後架. 除了貴以外. 也不太美觀)

這次購車覺得比較妙的地方是. 三陽的價格都很死硬. 空間不大. 辦到好的價格與訂價差不會太多

宏佳騰也是 148000不含牌險. 頂多就是15萬左右辦到好. 要低於148000似乎是不可能

光陽就奇妙了. 訂價與成交價間的空間很大. 證明訂價只是參考用. 雖然折扣大聽起來感覺很不錯. 但又害怕不知什麼時候會大降價促銷... (例如早期的頂客250跟金吉邁500 都曾有過跳樓特價)

所以這也是另一個沒買xct的原因. 總覺得xct賣不贏n300. 也許過幾個月價格就會下來了.

喜歡xct的可以再等等看

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
缸體幾乎都是直上  發表於 2013-5-11 22:24
agogonono2002 發表於 2013-5-11 19:05 低價黃牌購車心得 - XCITING 300R1309
說到大羊,XC系列的零件流用度應該是最好的,只要看SPOOK跟台中幫的FB不小心就被勸敗 ...

真的是這樣. 那些文章很毒的低價黃牌購車心得 - XCITING 300R9952
apache 2013-5-11 21:31 只看這個作者
XC300R 也是我最近的口袋名單
樓主開出來的見解跟我也是大同小異

對我而言
三陽的GTS, 如果不能 17W 辦到好, 那肯定被 XC300 打死死
Elite 300, 價錢是最優惠, 但是跟光陽的品牌價差剛好就那兩萬, 讓我很猶豫.
如果保留長風鏡不要防摔衣, 14W 能辦到好, 那我選擇就會改變了.
Nikita, K-XCT ... 腳部空間出局

很不幸的, 有車友拿他的 XC400 讓我試騎
那動力感完全兩馬子事情
讓我預算一下子要跳升到 23萬 很猶豫

不過就像樓主的算盤一樣
我又不騎快(大概又會有人嗆瞎了)
多花那五萬 ~ 真的有價值嗎?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一些車友說 ~ XC400 / XC300 除了名字一樣外, 是完全不同的車子
是這樣嗎?
有沒有人願意提供實際經驗?
RV散步組
k668 2013-5-11 21:42 只看這個作者
非常有參考價值的分析,可以參考看看.
其實也沒到低價那麼慘,只要車主喜歡方便就好低價黃牌購車心得 - XCITING 300R9173低價黃牌購車心得 - XCITING 300R2415
本文章最後由 sky005066 於 2013-5-11 21:49 編輯
apache 發表於 2013-5-11 21:31 低價黃牌購車心得 - XCITING 300R9745
XC300R 也是我最近的口袋名單
樓主開出來的見解跟我也是大同小異

xc400與xc300確實完完全全不一樣

400是新設計的引擎. 我沒有考慮直上400的原因是因為這車實在太新了....

依照之前的慣例. 國產機車新出來的車似乎問題比較多. 可能等個1-2年等該修正的問題都修正了. 就是入手好時機了

另比較三陽的400cc 我覺得質感比xc400好的多... 光儀錶板就很吸引人了低價黃牌購車心得 - XCITING 300R7593