TECHNO鐵克諾125換油疑問?

来源: 保養 sewang 2007-12-14 22:55 只看這個作者 |閱讀模式
11 4130
我朋友有一台TECHNO鐵克諾125的每次換油都只剩下差不多三滴
每次換油里程為2500公里
我跟他講1000公里就要換他卻說網友跟他講這種車不可能吃機油
對嗎??
還有....
空氣芯換一個200元也嫌貴
火星塞一個250也嫌貴CR7E電阻式的
是我朋友奧咖還是車行算貴了

網友回覆11

跳到指定樓層
ktpower 2007-12-14 23:35 只看這個作者
剩差不多三滴......這不就是吃機油了TECHNO鐵克諾125換油疑問?4332
還是至少每1000公里要更新機油吧
要便宜建議自己去材料行購料自己diy安裝
三滴??太抽象了
一滴是250cc?還是多少
不過機油還是要一千換一次比較保險
dica517 2007-12-15 00:12 只看這個作者
這麼相信那網友的話
我不信他車如果因此報廢,那網友會負責TECHNO鐵克諾125換油疑問?2690
mrneo 2007-12-15 00:54 只看這個作者
那顆引擎還是同G4陶缸啊!
所以該來的,還是會來的
誰教他2500km換的我比較好奇?車要掛比較快
sz 2007-12-15 07:03 只看這個作者
2500KM 才換油? TECHNO鐵克諾125換油疑問?6356
再好的車也受不了吧,除非他機油用得很好,
不操車,不長途行駛 TECHNO鐵克諾125換油疑問?5092
再加上遇到 G4 體質的車,難保 2000KM 就沒機油了,
剩餘 500KM 在"乾磨" 機件? TECHNO鐵克諾125換油疑問?28
jam39178 2007-12-15 13:34 只看這個作者
這台車大概騎不到2年吧。。。

省錢也不是這樣省的吧。。。

該用的還是要換呀~

我都900換一次機油(約350),齒輪油則是2000一次(約50)

5000時我打算大檢查一次!
idman 2007-12-15 14:17 只看這個作者
誰說125鐵克諾不會吃機油?我就吃了不少,保固內換了活塞、活塞環,結果3~4千公里後又開始吃機油了(直接吃300CC)。
剩下3滴太誇張了吧,騎快的話不是很快就縮缸了嗎,請他上小老婆論壇來多爬文,增加一些正確的觀念