[開箱] 美國Snap-On 3/8" 1/4"兩分三分棘輪套筒板手組

来源: vair0932 2013-4-23 10:38 只看這個作者 |閱讀模式
6 7392
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-17 16:31 編輯

阿~剛剛有網友表示想看Snap-On開箱
其實說到底、產品本質是好的但是賣的人卻讓我不能認同
今天的主角,老美的東西就真的樸素簡單就這樣
小弟自己說真的,這價錢也是當初業務有漂亮做給我我才接受的
不然現在這種天價真的是花不下去,很誇張的羊毛出在羊身上
雖然說有終身保固但是用終身保固真的有必要嘛?
好~離題了,今天討論的是產品本身
其實這組套筒組東西算齊全了,基本的4號到24號
長短各一、一隻長接杆、一隻中接杆、短接杆及萬象接頭各一
還有一隻閃閃發亮的Snap-On板手
兩分三分各來一隻
東西齊全、好吧~我知道我寫這一篇寫的很沒力
但是他們家東西就真的只是「還好」
就像前面幾篇說的一樣、各家有各家的專長
snap-on厲害的在於行銷包裝還有鉗類
真的不得不說他們的鉗類真的很強大!!!
但是像這種套筒組、就真的只是好用
樸實有點笨重不花俏
小弟的看法也大概是受了美式電影的制約吧
就認為Snap-On應該放在樓下車庫旁邊的工具車中
所謂的車庫工具、簡單卻很實用的那種
看看那簡單樸實到很訝異說這是這麼貴的工具阿!?
對阿他們沒有起子頭、棘輪就是棘輪板手
小結語:越簡單的東西就越耐用
同場加映
還是沒有WERA好用....|||
感謝各位大德前輩先進收看這篇不專業開箱文
這組可能就是一直躺在工具車裡面的「裝飾品」吧
下一篇 是原本預定的Hazet套筒組!
那組是我愛用的「特殊工具」組

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好工具!  發表於 2013-4-24 00:27
流口水啦  發表於 2013-4-23 13:36
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
迎著風 + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

網友回覆6

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-17 16:32 編輯

個人原先也是愛用這牌工具!精密度含質感確實是有差!
但真的是羊毛出在羊身上.當自己的購買需求降低時.保固就顯得不容易了!

給個讚

現在業務都要你跟他買東西才要幫你出保固、真的很不可取  發表於 2013-4-23 11:39
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-17 16:32 編輯

感謝開箱~
如版大所說羊毛出在羊身上 行銷包裝終身保固算是s牌的重點  
小弟認識很多汽車保養廠  Snap-On 的工具基本上每一家保養廠都有  但都是躺在工具車裡面居多 哈哈
鉗類真的不錯用 夠"硬" 但價錢也是真的夠"硬"
子曰︰「工欲善其事,必先利其器。我想懂DIY的車友才能完全瞭解!

給個讚

真的是鉗類好用,其他...嗯....好的我們繼續來看一下Hazet套筒組  發表於 2013-4-23 14:05
不會打嘴砲的碩士
nxc36 2013-4-23 14:18 只看這個作者

我也想買一組耐用的工具...二X山的工具都不耐用XDD
只是Snap-On真的太貴了....

給個讚

天價~真的很貴....  發表於 2013-4-23 14:28

輯 不過SNAP-ON來說算是買到都不會採地雷的工具
口水流滿地了真的好羨慕喔....
雖然我自己修車但我也會想要衝SNAP-ON為目標
不過板手我會選達威力^^

給個讚

過陣子就會有達威力測試影片了,最近LP掐著也要買下手  發表於 2013-4-24 00:01
FRTN 2013-4-24 00:56 只看這個作者

怎麼看起來只感沒這麼好

給個讚

樸實的工具阿~但是這組是放的有點久  發表於 2013-4-24 01:00

不便宜的逸品
感謝開箱分享

沒有僥倖這回事,最偶然的意外,似乎也都是事有必然的