[開箱]德國WERA 1/4" (兩分)便攜式起子套筒組

来源: vair0932 2013-4-22 12:28 只看這個作者 |閱讀模式
14 15249
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-17 16:46 編輯

在寫這篇文章之前些介紹一點背景資料
德國WERA是一間專門做「起子」工具的專門廠商
如果說手工具界裡面分等級的話
在小弟我的分法裡面:板手第一名一定是Stahwille達威力
小弟有幸測試了一下他的公差值,當下真的恨不得我的Hazet板手組可以拿去丟掉了
而第二第三名就留待小弟之後的文章介紹
我的分法其實很簡單,就是轉不轉的開這顆螺絲
完整的螺絲用五金用品店幾十塊的也轉的開
反而是快要滑牙,有點滑牙,快滑到圓的那些螺絲的轉開比較
stahwille真的讓人覺得不可思議!
有點離題了~拉回來
板上前輩神人眾多,小弟我也只是拋磚引玉野人獻曝
請多多死掉指教
而今天的主角是德國WERA
本人是從事汽修相關工作人員所以會接觸稍微多一點點的工具
首先先來張修到死也買不起的車
而本次的主角就是用在這台車上,由於本車下護板螺絲
實在是有點多!讓人不得不恭維這德國造車思維
出現啦~!!!看看這精美簡單又實用的包裝袋
正面如此而背面呢~是可以讓你掛在腰帶上的
雖然簡單但是當你掛在腰帶上的時候  專業!!!
技術不如人沒有關係~這組3/8"的手工具真的好用的沒話說
其實裡面的工具組很實用、都是用的到的工具
棘輪板手可調角度、看看這神奇的角度!!![開箱]德國WERA 1/4" (兩分)便攜式起子套筒組1320
左邊右邊上面很下面都可以有卡榫可固定
讓你做事情真的是事半功倍,尤其很多車子的空間不足
實在需要小角度的工具
p.s下次在發一篇TriAngle國產之光的兩分三分套桶組比較~
而Wera
這組工具裡面配的規格是:
獨眼巨人棘輪板手x1
兩分套筒:5.5 6 7 8 10 12 13
快速起子頭x1
長接杆x1
星型起子頭 :T10 T15 T20 T25 T27 T30
內六角起子頭:03 04 05 06
十字起子頭:PH1 PH2 PH3
十字起子頭帶米牙:PZ1 PZ2
一字起子頭x1
他們家的起子頭做工細膩真的是德國人一絲不苟的精神
每個起子頭仔細看上面都有一絲一絲的防滑牙紋
然後起子頭的設計都是可以給電動起子使用的規格[開箱]德國WERA 1/4" (兩分)便攜式起子套筒組8668
來一張比較圖、原本配的PH2跟之後再去買的鑽石頭
果然是起子頭中的霸主-還是起子頭WERA
而他的套筒組其實在拆一些小東西的時候
腰帶上的魔鬼氈一拉,就一排工具任君挑選[開箱]德國WERA 1/4" (兩分)便攜式起子套筒組2785
彷彿帶了工具車在身上
像是上面可以看到接杆部分有一個黑色塑膠環
那個其實是讓你方便轉動的人性化設計
經過專業拆下護板技師測試
節省了很多時間在回去工具車上找工具、腰帶一拉
啪~的就是專業手工具
小小一包也適合放在車廂中做隨車工具
套筒規格都是用的到的基本規格、公差也很準確
另外比較一下Wurth的快速起子頭
Wurth的起子頭實在是慘不忍睹....|||
福士還是乖乖做化材好了
可以左右調整棘輪的方像是不錯、但是起子頭真的很軟
同場加映內六角板手
有Hex-Plus可以讓板手緊緊咬著螺絲而不輕易滑開
旁邊附有增磁及消磁器、使用前稍微回個兩下
螺絲輕輕鬆鬆吸在板手上
感謝板上前輩大德先進收看
下次我將介紹
Hazet板手組
號稱德國手工具界三大品牌
Gedore 、 Hazet 、 Stahwille
高硬度鋼真的適合防身扭開不簡單的螺絲
感謝收看!下台一鞠躬[開箱]德國WERA 1/4" (兩分)便攜式起子套筒組5115

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這組看了會有讓人想買來收藏的衝動,感謝分享  發表於 2013-9-29 00:32
那個六號實在是使用機率太小了、乾脆當裝飾品,24就是真的放車上....|||  發表於 2013-4-23 01:18
車鑰匙上串一支板手,想必您有踢足球?xd  發表於 2013-4-23 01:13
感謝分享~~這東西好毒阿~~~~  發表於 2013-4-22 13:52
參與人數 5紅利點數 +25 收起 理由
咖啡奶昔 + 5 期待期待....好久沒有手工具的分享文.
219成 + 5 感謝分享
柳生十兵衛 + 5 期待 Stahlwille 板手評測
a29947089 + 5 感謝分享
海安霞客 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +25

網友回覆14

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-17 16:46 編輯

賓利不是英國車嗎?我一直以為賓利是英國生產的說@@

VAG集團買下之後...
不得不說那顆6000cc的引擎真的很變態
W12引擎確定是跟我在修的福斯一樣啦
但是他沒辦法像2012一樣喊一下engine start就發動
愚蠢如我還試了一下有沒有聲控

最近剛好也在找一組可以隨身攜帶的簡易工具組
上拍賣一查還真不便宜阿~~~~不過沒遺失應該能用到老~

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-17 16:47 編輯

價格這真的是工藝價格啦!
不過可以參考Triangle的兩分、東西也不錯
我這還有一些工具組還滿實用的啦!
因為在我觀念是、要節省時間把事情做好
寧願多花一點錢用好一點的東西
美國s家的就算了、我現在對他們桃園區業務很反感

給個讚

建議才對......((Triangle 這牌子拍賣還真少  發表於 2013-4-22 17:45
感謝意見~多花一點錢用好點的工具真的有差~  發表於 2013-4-22 17:38
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-17 16:47 編輯

重點是買多少錢

給個讚

4.6K 再加個鑽石頭 5K.... 另外的內六角、1.6K  發表於 2013-4-22 18:38

原來大大是在福斯工作的
不過比起工具
我比較想知道DSG變速箱配置的車到底可不可以買

給個讚

目前來說 我這有八卦啦! 楊梅某物流中心、這幾天忙到翻掉 全因為太x的變速箱召回、總共10000多顆 目前已經進來三千多四千了 變速箱是ok的 閥體...   發表於 2013-4-23 00:12
目前來說 我這有八卦啦! 楊梅某物流中心、這幾天忙到翻掉 全因為太x的變速箱召回、總共10000多顆 目前已經進來三千多四千了 變速箱是ok的 閥體...   發表於 2013-4-23 00:11
目前來說 我這有八卦啦! 楊梅某物流中心、這幾天忙到翻掉 全因為太x的變速箱召回、總共10000多顆 目前已經進來三千多四千了 變速箱是ok的 閥體...   發表於 2013-4-23 00:11
wwaayne 2013-4-22 20:03 只看這個作者

標題錯誤
3/8 是3分  1/4才是兩分

給個讚

已更正,感謝糾正  發表於 2013-4-23 00:09
Faco 2013-4-22 20:18 只看這個作者

雖然是輕便攜帶型的,
可是看到工具,
就知道是專業級的配備了~~~~~

給個讚

大大過獎了 小弟只是騙吃騙喝混口飯吃  發表於 2013-4-23 00:12

Hazet板手可以放一組在車上
警察臨檢也不用怕
還可以當投擲器[開箱]德國WERA 1/4" (兩分)便攜式起子套筒組2836

給個讚

這方面的話24梅開板手、梅花部分鉤住右手小指,看到敵人就是使命的敲(誤  發表於 2013-4-23 01:16
可惜丟出去不能回到手上 不然對方無法近身!!  發表於 2013-4-23 00:56
不瞞您說...我汽車上面放的Hazet 17 18 19 21 32 那會打死人的那種....||| 新勁戰的話就是隨車包跟一隻Hazet24 也算硬啦  發表於 2013-4-23 00:09
大小音癡趴趴造