我的RACING KING 180吃機油(最終測試2013.04.21)

zyxwqo321 發表於 2013-4-21 18:32 我的RACING KING 180吃機油(最終測試2013.04.21)7308
只能說光陽和三陽的車容易吃機油~
新車剛買前幾千或萬還不會
到個有2萬左右就發現吃了

別誤導大家    光陽我不敢說      但三陽評價不會吃   你爸的老GY6   年份到了   誰不吃
GY6快遞將搶食  便利帶    宅配通   的市場
我車 初代目 G5 150

我都是加 10W40的便宜機油 一罐200-250的(車行換)

至今 4年多 800進 800出

光陽那罐F1好用是好用但是好貴= =

我都用低價油勤換 大概都800卸下

大大試試看10W番數的吧!

15W就免了 那個熱開 頗久冷車超重拖
CPU:Intel I7 5930K
Cool:Noctua NH-D15
MB:ASUS X99 DELUXE
RAM:Kingston DDR4 2133 8G*8
VGA:GIGABYTE NVIDIA GeForce GTX TITAN X 12G
POWER:CORSAIR RM1000W
系統:SSD PCIe Gen3x4:Intel 750 SERIES  400G
資料:SSD SATA3: PLEXTOR PX-128M5Pro
CASE:CORSAIR 760T
KEYBOARD:CORSAIR K70 RGB
MOUSE:ASUS ROG GX1000 EAGLE EYE MOUSE
恩 吃機油 是要改剛維修了嗎?? 少150CC 原廠一定說這是正常的
簽名檔圖片超過站規規定大小
我這台最近三次分別是
10W40  (1700Km) 1L進,970出
10W40  (1400km) 1L進,945出
10W50  (1100Km) 1L進,950出
買X楊第一刻起就要覺把吃機油當作正常,不然請買別牌
r60114 2013-4-21 23:21 只看這個作者
光陽真的2萬是門檻
我家裡的金牌也1萬6就開始吃,奔騰g4也是一萬6附近還是吃
反而100cc跟檔車沒啥災情

我的ktr跑6萬公里的時候漏下來也沒超過200的誤差
根本沒啥感覺,上一台大如意4萬多也是沒啥誤差。
陶瓷汽缸的車子真的就是怪小就對了。
還是缸頭真的有差。
回到最簡單的開始
為什麼原廠那瓶Racing king專用油好像沒人愛用?
不錯了啦...
我的大虎 里程數才一萬初
最近四次換油都發現吃機油
第一次沒量第二次800進400出
第三次1000進500出
第四次1000進650出...重點是第四次去經銷商換的技師還說
多少吃點油正常啦~拿機油尺說只要還在範圍內都OK...唉 算了

給個讚

補充一下我都700左右就換油..  發表於 2013-4-21 23:54
不錯阿 可以改缸很好的藉口

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
幹嘛那麼"逆來順受"= =  發表於 2013-4-22 07:33
鐘哥 發表於 2013-4-21 21:46 我的RACING KING 180吃機油(最終測試2013.04.21)1633
你用什麼油…………

我都是自己換油用ELF的5w40每800KM換一次,1000cc進99x~97x出(化學實驗用玻璃燒杯),我換油通常都是開底下的大螺絲,順便拿風槍把那油網吹一吹~