2013台灣國際機車展(1) 【LS2 / 防霧博士 / VR-1 / SBK】

這頂很吸睛~想請問~
他彩繪的部份~有順勢把碳纖花紋拼接的地方給遮掉嗎?
很喜歡碳纖原色~卻對拼接部份很感冒!2013台灣國際機車展(1) 【LS2 / 防霧博士 / VR-1 / SBK】7935

2013台灣國際機車展(1) 【LS2 / 防霧博士 / VR-1 / SBK】5822
油條大王 發表於 2013-4-15 00:38 2013台灣國際機車展(1) 【LS2 / 防霧博士 / VR-1 / SBK】9633
這頂很吸睛~想請問~
他彩繪的部份~有順勢把碳纖花紋拼接的地方給遮掉嗎?
很喜歡碳纖原色~卻對拼接部份很感 ...

現場看的感覺 沒有明顯的拼接處
照片連指紋跟鏡片塑膠感都拍的很清楚! 厲害

之前防霧片業務有來贊助版友 不過後來沒出現文章分享的樣子?

很期待M2R新帽的消息 請問有相關連結嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
多謝誇獎  發表於 2013-4-15 01:11
一開始的帽子真銷魂阿~2013台灣國際機車展(1) 【LS2 / 防霧博士 / VR-1 / SBK】2335
要想讓自己的水準達到下一個層次,那你就必須成為自己的最嚴厲批評者
ace634152 發表於 2013-4-15 01:02 2013台灣國際機車展(1) 【LS2 / 防霧博士 / VR-1 / SBK】6123
很期待M2R新帽的消息 請問有相關連結嗎?

請問是指哪一款新帽?
wildspirit 發表於 2013-4-15 01:10 2013台灣國際機車展(1) 【LS2 / 防霧博士 / VR-1 / SBK】2594
請問是指哪一款新帽?

文中提到的FX1跟GP1後繼

FX1我GOOGLE到的是一頂2011的帽子

GP1後繼則沒有google到任何消息

最近想換帽 但得安新帽的跡象頻頻 期待很煎熬阿
X-8R RC 上市了嗎??2013台灣國際機車展(1) 【LS2 / 防霧博士 / VR-1 / SBK】2549

給個讚

似乎還沒  發表於 2013-4-15 02:07
VR-1以前廉價粗糙的設計和質感,跟這次照片中的新形象差距可真大!

給個讚

畢竟VR-1算是比較入門的品牌 XD  發表於 2013-4-15 02:12
本文章最後由 wildspirit 於 2013-4-15 02:13 編輯
ace634152 發表於 2013-4-15 01:23 2013台灣國際機車展(1) 【LS2 / 防霧博士 / VR-1 / SBK】7773
文中提到的FX1跟GP1後繼

FX1我GOOGLE到的是一頂2011的帽子

所以有消息也不代表近期會上市
FX-1就是一例,搞不好市售版
跟那張圖又有什麼不同也說不定

GP-1後繼款上一次亮相是在
前次的大版聚,當時與J-2 SV
及XR-1一起展示,不過只露出
那辨識度即高的鴉尾而已

所以想買什麼就下手吧

royshen222 發表於 2013-4-15 01:25 2013台灣國際機車展(1) 【LS2 / 防霧博士 / VR-1 / SBK】4725
VR-1以前廉價粗糙的設計和質感,跟這次照片中的新形象差距可真大!

不過我想若是新款上市
應該也不會用VR-1的logo......
本文章最後由 葡萄不一樣 於 2013-4-15 04:01 編輯

有些牌子實體店面真的不好找呀

THH LS2 愈看愈喜歡

給個讚

的確  發表於 2013-4-15 12:46