請問SYM Z1 排氣管規格(已解答)

来源: 其他 bkl33419 2013-4-14 03:26 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
16 22528
本文章最後由 bkl33419 於 2013-4-15 23:40 編輯

敝人近日想更換Z1的排氣管,原本想說編號F62的2V引擎缸徑52.4mm  曲軸行程57.8mm跟JET POWER很相近(雖然Z1是2V JP是4V),只是到材料行選完管子在安裝時技師跟我說裝不上去孔位不合 請問SYM Z1 排氣管規格(已解答)1133,所以想請問版上有高手可以得知Z1跟目前市售車種的改裝管哪個是相容的嗎??或是有哪間技研已經推出專屬Z1的改裝管??感恩~

附上一張回收手冊的圖不知有無幫助
請問SYM Z1 排氣管規格(已解答)2268

102/4/15 換管照,Z1規格同SYM GR雙槍(一定要雙槍版本)
小弟聲明接下來不是打廣告
這裡要感謝誠一機研的陳先生跟我說排氣管的相通車款,因為小弟幾天下來問過許多材料行跟車行都沒有答案。
請問SYM Z1 排氣管規格(已解答)100
請問SYM Z1 排氣管規格(已解答)3405

GR雙槍 白鐵管 入手價4K多一點
聲音檔可能要晚點了請問SYM Z1 排氣管規格(已解答)308

網友回覆16

跳到指定樓層
我建議你用原廠最好
不然就是用改裝後把原廠管留下來找地方放

Z1是全新缸頭  位置當然不一樣
等過些時間後再看看改裝品牌有沒有要出這款車的管
bkl33419 2013-4-14 04:51 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 bkl33419 於 2013-4-14 04:53 編輯
master5830 發表於 2013-4-14 04:30
我建議你用原廠最好
不然就是用改裝後把原廠管留下來找地方放

您的意見小弟一定會採納,也聽過朋友說原廠管不便宜,避免要驗車多花一筆錢是一定會留下的,不過我想可能只能訂做了,目前已得知煞車桿是和New Figther一樣,油門把手是單油線
只能說我可能心魔在做怪想買一些精品用出自己喜歡的感覺,所以才會想在跟外觀有關的東西上花錢
qkk 2013-4-14 09:44 只看這個作者
我猜前段的角度跟New Figther一樣
因為跟高手.GT.悍將 都不一樣!!
qkk 2013-4-14 09:45 只看這個作者
你可以先在網路買便宜2手管
或跟跟朋友借來試試看
建議還是使用改裝管會比較好

不過Z1剛出沒多久

不知道有沒有對應的改裝管了

公主妳到底會在哪個里程數出現  來分擔我的快樂和悲傷
等他出吧 =.=!                 
00005 2013-4-15 00:13 只看這個作者
原來Z1的缸頭跟JET POWER不一樣~~

我還以為是同顆引擎...
小弟已獲得解答 ,打去誠一機研問一位陳先生 他告訴我Z1排氣管跟GR雙槍相同,一定要GR雙槍不能單槍,明天去裝 成功後再與各位車友分享請問SYM Z1 排氣管規格(已解答)6879
期待!!!
目前尚無改裝需求
但是參考看看也不錯