發現一點的望感 害我還很大聲跟同事說我就是買OZ150阿

来源: 其他 一花哥 2013-4-11 22:36 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
59 28988
給他很失望耶 一堆同事說你的買他們家的車
我還說目前看到就是他們宏佳騰機車OZ150 CP值高阿
結果我居然發現到我車體有生鏽 要不是我今天去工作室 安裝
強化線組 不拆馬桶沒事 一拆我又心冷一下 給我看到不看到的
我是這台車 車主 所以不要懷疑我對他的心意
我也很不這樣說 但是就是發現了
希望 宏佳騰公司可以多在注意一點
只是我想我那一點會對車體以後有影響嗎?
想回去原廠 給他知道一下

發現一點的望感 害我還很大聲跟同事說我就是買OZ150阿3731

真的很簡潔

發現一點的望感 害我還很大聲跟同事說我就是買OZ150阿2838

技師說不好拆裝

發現一點的望感 害我還很大聲跟同事說我就是買OZ150阿9786

給個讚

讚: 4.2
讚: 3
讚: 5
車子品管好的話 250就不會問題一堆了  發表於 2013-4-12 20:59
正常拉,我新勁戰再宜蘭騎個一年,就都再掉漆了~  發表於 2013-4-12 20:14
大驚小怪  發表於 2013-4-12 19:27
很正常,快20萬的Nikita拆開也有鏽斑...鑄鐵的三角台就更不用說了Orz  發表於 2013-4-12 17:15
參與人數 2紅利點數 +3 收起 理由
lou210067 + 2 好像正常吧... 不過你的文字有點台灣國語唷.
twdevil + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

網友回覆59

跳到指定樓層
別難過...真的
這不就是驚歎嗎...不給你來點驚喜還要你買這台車說不過去

是說這點銹應該是因為那個位置不是主車架所以沒專心去處理
只要不是主車架鏽蝕應該都還算安全啦
不過出意外也是讓你很驚嘆麻~起碼買到了如同車子名字的車~
不像奔什麼騰雷什麼霆的 名字超炫車子都不怎樣XD

OZ 驚嘆!150次!

給個讚

我自己還笑過朋友買RC是彎道的情人 所以找不到情人呢  發表於 2013-4-12 12:55
我本身騎K牌車 我只是用我的車和朋友的RC來舉例 我不懂你想說我對我老婆有啥意見耶@@...  發表於 2013-4-12 12:54
你對K牌車有很多意見嗎?  發表於 2013-4-12 04:19
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
不過幸好周截輪沒說:阿唷?屌爆了~
不然樓主可能wwww
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
uie1212 2013-4-11 22:58 只看這個作者
老實說~假如我是你的話!!!我不會覺得怎樣~因為只有那個地點生鏽!!!騎乘應不會有多大的影響。
假如大大是住北部的話~生鏽是早晚的@@!
只是我有一個問題~大大覺得車子出產多久或著騎多久鏽斑的產生才是正常呢??
我也是騎OZ 150(消光鐵灰)里程數:5xxx

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
450公里 今年4/2才牽 車子是2013/2 製造的看行照的 所以才會發這個文  發表於 2013-4-13 00:57
正常的要死.哪裡有問題...............

給個讚

讚: 5.0
認同+1  發表於 2013-4-13 21:31
看不出問題在哪..  發表於 2013-4-12 21:09
沒錯的~  發表於 2013-4-12 09:56
我認同!!  發表於 2013-4-12 01:38
如果車都只會給別人用.那不如別改車了
雖然不想這麼說

但純屬正常~其他家也是一樣的

甚至新車台送來就看到在焊接的地方有一點點鏽
我就是不騎車會死的魯蛇啦~~~
newkoko 2013-4-11 23:12 只看這個作者
生鏽也要看你洗車的頻率....加淋雨的時間.........如果你都沒洗車的話.....真有一點心痛...

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
就是沒有洗車過 只是這幾天都是北部下雨 上班一定要騎阿 不會給他淋進去吧  發表於 2013-4-13 00:59
kawa_1 2013-4-11 23:16 只看這個作者
之前不是還有一台雷霆王... 車架管內流出一堆鏽水的... =_=a

給個讚

讚: 5.0
都叫雷霆王了 水當然要比別人多囉  發表於 2013-4-11 23:17
妳哭著對我說~  童話裡攏系片笑欸 .......
我個人認為啊....
這點生鏽真的很正常!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我朋友的超5一年的鏽斑可能會讓你提告喔