HTC的維修服務, 相當令人滿意

sss888 2013-4-10 18:59 只看這個作者
本文章最後由 sss888 於 2013-4-10 19:01 編輯

我在等S4 因為我沒手機要辦手機 有女生朋友說要換S4
就說要一起買 <=(有追求意圖) 還可以殺價便宜一點
反山葉 支持本土兩陽
我有個疑問
保固內換新
是換良品機還是全新機?
因為我朋友之前感動機也是螢幕破掉
回來也跟版主的一樣換了一支新機
但問題來了
過保之後又破了一次
所以直接送外面的通訊行維修
領機的時候工程師說妳這支機子是不是有送回維修換過
工程師以前在HTC待過
他說這隻機子不是新機也不是良品
後續再問他,他就說沒甚麼事啦!
如果不是良品也不是新機,那會是啥??
這東西就表示這已經不是你原來的手機,這樣板主願意?之後脫手價格也會受到影響
如果自家產
賣自家人的價錢能漂亮一點
我相信願意用國貨的人會更多
而不是高階的銷國外
中低階賣自家人還要高等價位
htc的維修服務 客服服務 真的比別家好多了HTC的維修服務, 相當令人滿意903
看樣子HTC買對了@@不過會有這麼好的服務熱誠會不會跟3星風波有關?希望不是~~~
幻想是美好現實是殘酷
Arg 2013-4-10 21:52 只看這個作者
我的HD 手機螢幕也掛點
都黑線一條一條的
用宅配過去給他們修 過幾天他們問我要不要檢測
不管最後有沒有要修都要收檢測費 300的樣子
最後打電話來跟我說螢幕這樣要4800..
我反問他能不能幫我丟垃圾桶...
對方也笑了   HD A9191賣掉都沒有4800  我怎可能花4800去修呢-3-
所以就撐到現在拉~~
別人家的孩子坐在你的後坐上
右手就控制一點
本來也很中意蝴蝶機,但之前買的XE實在讓我有點........HTC的維修服務, 相當令人滿意2995

所以我改買Sony Xperia Z^^HTC的維修服務, 相當令人滿意3353
我的下一支手機,絕對不會再是"HTC"了!!
BWS217 2013-4-10 22:45 只看這個作者
之前我的ONE X 因為WIFI問題也是打去客服請快遞來收
我記得收件後第三天就送回來了,速度好快而且沒花到我半毛錢
外殼好像有換新,小刮痕都不見了HTC的維修服務, 相當令人滿意3009
真的~
HTC保固內的服務真的超棒的
我的one x 送修 他也是直接換了一隻新的給我