JOHNSON-T903 跑步機

来源: Ortlinde 2013-4-7 00:21 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
1 5381
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-18 13:56 編輯

每天都要外出去慢跑或是健走 但是下雨天時候 太陽很大時候會不想出去
這時候就想到了 跑步機(就跟老公凹說想要跑步機 他也答應了)
可調幾分鐘(最多一次60分).上升坡度.跟速度 另外一個介面可看心跳.消耗多少卡路里.剩餘時間 也有機器自己設定的鍛練項目
JOHNSON-T903  跑步機3064
左右2邊可放物品 我都是放水杯跟遙控器(邊跑邊看電視或是聽快歌) 握桿上左右2邊各有測試心跳的把手(我在用時候都心跳保持在135-140左右)
JOHNSON-T903  跑步機9179
開起按鈕
JOHNSON-T903  跑步機9090
跑完後可摺疊
JOHNSON-T903  跑步機4766
T903
JOHNSON-T903  跑步機3540
喬山附贈的地墊
JOHNSON-T903  跑步機8477
我都是早上10點跑1小時 然後晚上8點看8點檔時候跑2小時
我是在喬山民權店購買的 我發現在店裡購買還比網路上便宜呢~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

The beauty of life does not depend on how happy you are, but how happy others can be because of you.

網友回覆1

跳到指定樓層
JAM 2013-4-14 23:43 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-18 13:57 編輯

有一個這樣的器材
天氣不好時   確實方便 !
但我終究還是喜歡戶外跑
路線常換  景色都不同  遇見的運動同好也好多
暢快地流汗之後  真是舒坦 !
希望大家都能保持運動的好習慣 ! JOHNSON-T903  跑步機4155

給個讚

讚: 5.0
也是拉 只是我怕曬黑阿 我都是邊聽舞曲或邊看電視 不無聊拉  發表於 2013-4-15 14:47