奔騰G4直上G5 150空氣濾網總成

本文章最後由 五結大龜獅 於 2013-5-28 18:29 編輯
a0910729375 發表於 2013-5-28 17:40 奔騰G4直上G5 150空氣濾網總成4126
進氣量加大 符合我需要進氣量 G4鎖點能上
好不好看 我不改視覺 所以沒什麼差別 ...

KDU車系在不影響後避震正常鎖點設計

我推薦
1.化油鐵克諾空濾總成~優點是空濾跟G4一樣~便宜~缺點是但無法直上~要修肥腸長度~所以大部分有改的車友都直接把原肥腸廢除直接改白鐵的
2.化油GP空濾總成~優點是直上免修改~缺點是空濾較貴

特別註明都是要用化油車的來改~因為化油的肥腸比較粗

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
五結大龜獅 發表於 2013-5-28 18:28 奔騰G4直上G5 150空氣濾網總成8569
KDU車系在不影響後避震正常鎖點設計

我推薦

謝謝 我這空濾前身是用GP的空濾 然而不改肥腸 只是單純怕黏不好 吸入沙子爾以 盡量以原廠的特信為主 很謝謝五結大大提供唷~
[url=http://www.ingedal4h.com/4H-logo-farge.jpg]http://www.ingedal4h.com/4H-logo-farge.jpg[/url]
化油器跟早期的頂客是同一顆,後期的頂客用的化油器
跟G4的很像,但沒量過口徑.這種化油器故障率很高ACV閥是外置式,
大大既然是殺肉場找的,幹麻不找顆RV150或FT 150的CVK來換??
howkins 發表於 2014-1-21 14:58 奔騰G4直上G5 150空氣濾網總成9710
化油器跟早期的頂客是同一顆,後期的頂客用的化油器
跟G4的很像,但沒量過口徑.這種化油器故障率很高ACV閥是 ...

謝謝 我現在已換上CVEK26了
我的已經從CVK26換成CVK30了,空濾本體没換改用高流量.
化油器柱塞彈簧剪一公分掉.
howkins 發表於 2014-1-22 10:37 奔騰G4直上G5 150空氣濾網總成5504
我的已經從CVK26換成CVK30了,空濾本體没換改用高流量.
化油器柱塞彈簧剪一公分掉. ...

改道CVK30 可以到多少呢 你缸有改嗎?
本文章最後由 howkins 於 2014-1-23 22:40 編輯

單套58.5良輝,高凸,進排氣加大,改裝進氣岐管
高流量空濾,CVK30,手工盤組,原廠開閉盤
KAO碗公離合器,仕輪1500轉大彈簧,
珠子是心情不爽就換,因為太容易麻痺.

套缸其實沒差多少,可以拉到表速120但是不知道準不準.
G5空濾我也換過螺絲要鎖還要對依下感覺孔位還是有差
換完起步很猛後勁無力.進氣流量還是要搭配引擎才會有效率.
howkins 發表於 2014-1-23 22:38 奔騰G4直上G5 150空氣濾網總成6002
單套58.5良輝,高凸,進排氣加大,改裝進氣岐管
高流量空濾,CVK30,手工盤組,原廠開閉盤
KAO碗公離合器,仕輪150 ...

G5空慮座下面有一塊正方形割掉就能對期螺絲空了 大大你這樣改花不少吧! 那你120時數每一段時間 同樣路線可以跑120時速幾次呢?
改車其實學問很大耶!最早弄出來起步要一拜0-100很快會浮頭
但是依下就麻痺了,現在改成這樣六孔開閉盤爽的時候就換直溝,
不爽換斜溝,120要大概要100公尺左右來啦,皮帶跟盤子的狀態
也有影響,牽一髮動全身.
howkins 發表於 2014-1-24 11:26 奔騰G4直上G5 150空氣濾網總成4338
改車其實學問很大耶!最早弄出來起步要一拜0-100很快會浮頭
但是依下就麻痺了,現在改成這樣六孔開閉盤爽的時 ...

話是沒錯 我原廠離合器 真的有點想把它丟了 起步大力吹 孤輪 慢慢吹 咬合不好 唯一好的是在加速 沒讓我失望過@@!