人生第一台汽車~Honda Civic 五代

恭喜版大牽車

這台如果好好顧的話,應該還可以再跑很久喔!!
高雄威力~改is200滿有名氣的~不錯的店家
話說當時人生第一台四輪也是K6
不過是3門的人生第一台汽車~Honda Civic 五代6424
▇▆▅▃▂▁──────────劃破凝結的冷空氣スピードばけもの
本文章最後由 高雄小段 於 2013-4-4 20:53 編輯
speedmonster 發表於 2013-4-3 22:49 人生第一台汽車~Honda Civic 五代3767
話說當時人生第一台四輪也是K6
不過是3門的

哈哈~
當初也是看3門的!!
不過為了實用性還要顧到家人
第一選擇是要買箱型車
(像得利卡那種,我絕不會說我是要載摩托車去跑場子人生第一台汽車~Honda Civic 五代2720)

剛好看到這台
也是在攻擊範圍內人生第一台汽車~Honda Civic 五代2642
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
恭喜  最近小弟也是入手 K6
只是剛花錢買 就得花錢修理方向機 人生第一台汽車~Honda Civic 五代3795
找個時間洗個車打個臘 拍拍圖上傳人生第一台汽車~Honda Civic 五代5977

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
水喔~  發表於 2013-4-5 10:42
騎帥不騎快 刷卡請盡快!
我也是開K6~
我的是COUPE EX-S的!
開起來比之前那台LLA是完全不同的感覺!

恭喜入手好車一台~

給個讚

哀哀  版大讓我抱怨一下~~
由於小弟還是個大三生~
第一次把車借朋友 沒想到前保桿被撞斷QAQ
第二次借朋友 右側葉子板跟人相A~
真正學到教訓了呢人生第一台汽車~Honda Civic 五代345

給個讚

騎帥不騎快 刷卡請盡快!
s85700287 發表於 2013-4-12 01:46 人生第一台汽車~Honda Civic 五代7492
哀哀  版大讓我抱怨一下~~
由於小弟還是個大三生~
第一次把車借朋友 沒想到前保桿被撞斷QAQ

不錯啦~
大三就有汽車開了~
小弟都退伍三年才有車開XDDD

不過牽車第二天
停車進停車格就狀了路邊人行道...
回家還攻了自家大門...人生第一台汽車~Honda Civic 五代1924
城主都跑出來護城了...

給個讚

靠腰 那影片太屌XD  發表於 2013-4-13 23:27
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
r60114 2013-4-12 20:22 只看這個作者
小小華弟 發表於 2013-4-6 00:51 人生第一台汽車~Honda Civic 五代7753
我也是開K6~
我的是COUPE EX-S的!
開起來比之前那台LLA是完全不同的感覺!

LLA也底盤算不錯喔
我就遇改裝的LLA,引擎,煞車(加大劃線),底盤,輪框
重點是還搞後碟
我也很想在搞一台手排1.8
畢竟車子不貴也是真的。
回到最簡單的開始
r60114 發表於 2013-4-12 20:22 人生第一台汽車~Honda Civic 五代1786
LLA也底盤算不錯喔
我就遇改裝的LLA,引擎,煞車(加大劃線),底盤,輪框
重點是還搞後碟

我是以全原廠狀況來比較!
手排LLA的改下去樂趣不少喔!

之前一但進來LLA手排的,詢問度可不低!

畢竟10萬內的代步車T牌也真的是不敗的代表!