【鋼鐵人3】 電影新角色_戰爭機器2

来源: halfmood57 2013-4-1 14:33 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 7966
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-18 16:01 編輯

眾所期待【鋼鐵人3】終於要上映了
在超級英雄集結【復仇者聯盟】後,英雄風潮已經無法抵擋
朋友不斷的詢問,你會做浩克嗎?
你會做特種部隊的蛇眼?
你會做美國隊長的盾牌嗎?
你會做索爾嗎?
那我們一起來COSPLAY好了!
跟朋友討論完後,決定先來設計最新最帥氣的鋼鐵人3【鋼鐵愛國者】
先看官方販賣的商品....
【鋼鐵人3】 電影新角色_戰爭機器27017
這是什麼東西?!?跟電影的設定差好多...
【鋼鐵人3】 電影新角色_戰爭機器28241
對照電影正面側面圖,打版>裁剪>黏合>製作
【鋼鐵人3】 電影新角色_戰爭機器28368
一口氣做了兩頂,花了三天完成,好帥唷,實在超級捨不得寄給我朋友
【鋼鐵人3】 電影新角色_戰爭機器28828
我決定要做一頂自己帶,4/4號台南棒球場 當啦啦隊4/26上映日,一起COS鋼鐵人頭盔拍照

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這麼帥我哪受的了  發表於 2013-4-6 21:10
讚: 5
參與人數 4紅利點數 +20 收起 理由
DA-TONG + 5 水德手好巧~XD
阿趴Ben + 5 不加分不行 超帥的
poget + 5 不加分不行
jasonxciting + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +20

網友回覆9

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-18 16:02 編輯

大大的創意好帥阿!!!
期待鋼鐵人3
一定要去電影院看啦!!!

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-18 16:02 編輯

真酷!安全帽能做這種的話!我一定買!

整個就是逼真  且 超有質感的!

色彩的視覺藝術,不外乎只是簡單的 〝點〝線〝面  而組成。

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
我把小老婆當作是我的筆記本一樣的在記錄我做過的事物,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。

好厲害 ~ 請問這是紙模嗎 ?

這是高密度棉切割製程的。跟紙模做法算很像~

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-18 16:03 編輯

哇 ~ 這樣的話連身上的盔甲要做都不是問題了呀 !

黎咩 2013-4-10 12:55 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-18 16:03 編輯

眼睛會發光  帥氣度再增加好幾倍阿~~~

好漂亮阿~看的我也好想弄一頂來玩了

roach2 2013-4-16 08:03 只看這個作者

驚人的手工
根本職業級