BW'S X 關於活性碳罐問題

来源: 其他 happy5566 2013-3-18 08:47 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
22 10680
本文章最後由 happy5566 於 2013-3-18 08:58 編輯

請問BWS 是不是有兩個活性碳罐?

其中如果把比較大的拔掉會不會怎樣?(圖中的東西)

我拔掉的叫做:蒸發排放活性碳罐
對5年之後驗排氣會不會沒過之類的?

BW'S X 關於活性碳罐問題1418

網友回覆22

跳到指定樓層
你可以先說你想拔的原因
我們再來討論
dodolook999 發表於 2013-3-18 11:55 BW'S X 關於活性碳罐問題2876
你可以先說你想拔的原因
我們再來討論

因為朋友要藏線
caryboy 2013-3-18 14:31 只看這個作者
BW'S X 關於活性碳罐問題7156 2次燃燒 拔掉回油會放屁= =
BW'S X 關於活性碳罐問題4381 大大想停車 或停紅綠燈時放屁媽? 很响喔BW'S X 關於活性碳罐問題3248
BW'S X 關於活性碳罐問題8196 有時高速回油太快還會熄火? 值得媽?
BW'S X 關於活性碳罐問題2204    可以把活性碳灌移位置.

就愛2輪
我的沒拔掉 也是偶爾會放屁 只是小屁就是了 哈
我朋友他弟弟是跟我說 燃燒不完全導致
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
本文章最後由 Barbeque 於 2013-3-18 20:22 編輯

果然還是有人以為是二次空氣
那個活性碳罐跟引擎燃燒沒關係
他是油箱因壓力上升關係而排出去的油氣
但排出來的油氣直接排放大氣中,不環保
才需要接活性碳罐再排出去大氣

以前的車都是直接排放於大氣之中,沒有裝這個裝置
印象中,2期法規開始的車輛才有配備活性碳罐
Barbeque 發表於 2013-3-18 20:17 BW'S X 關於活性碳罐問題1907
果然還是有人以為是二次空氣
那個活性碳罐跟引擎燃燒沒關係
他是油箱因壓力上升關係而排出去的油氣

所以拔掉5年後驗排氣會過嗎?

還是會有其他問題?
本文章最後由 egiasdfe 於 2013-3-18 23:55 編輯

期待大大藏線結果
                                                     http://forum.jorsindo.com/?fromuid=24929
肥嘟嘟老狼 發表於 2013-3-18 17:30 BW'S X 關於活性碳罐問題2683
我的沒拔掉 也是偶爾會放屁 只是小屁就是了 哈
我朋友他弟弟是跟我說 燃燒不完全導致 ...

我的也是這樣誒。。。回油門的時候會有一聲輕輕的小屁。。。偶爾會有
來自內地上海市的YAMAHA速可達FANS
egiasdfe 發表於 2013-3-18 22:40 BW'S X 關於活性碳罐問題6713
被警察開單 才需要去驗車吧???
除非你有改車色 才要去驗車 不去驗車也行 等被開單在去驗... ...

噴射不是5年之後要驗排氣?