返回列表 發新文章

雷霆原廠避震(請益)

雷霆原廠和馬車三段避震我都用過

雷霆原廠避震算是原廠裡面算不錯的了,不過里程數一到衰退了還是要換掉

馬車避震甚至比雷霆原廠還差,時速過70KM就在搖了,根本沒那麼神。
版上一堆神話馬車避震的人害我白白多花了1K多,到最後還不是要上改裝避震

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +2 收起 理由
lucas1124 + 2 沒錯~你的感受是對的

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

娜希亞 發表於 2013-3-18 09:39 雷霆原廠避震(請益)1810
不知道有沒有雷霆有沒有黑色...

馬3避就不用介紹了...

可以自己噴黑阿,那個一罐沒多少錢大概200以內
可以自己買來噴~很多店家也有在幫人搞這個

原廠的便宜貨可以噴沒關係,反正也沒什麼旋鈕要注意

當然改裝避震就還是不要自己亂噴比較好囉XDDDD
qazedc5566 發表於 2013-3-18 13:43 雷霆原廠避震(請益)5644
雷霆原廠和馬車三段避震我都用過

雷霆原廠避震算是原廠裡面算不錯的了,不過里程數一到衰退了還是要換掉

沒錯~~因為馬車的阻尼感太弱了,舒適度是不錯,但阻尼太弱,騎快會搖船XD
可以問一下 DM 或廣告 都寫幾段可調避震

但.............  原廠要怎麼調整? 用什麼調整?雷霆原廠避震(請益)7901

給個讚

你蹲下去盯著你的避震,認真的研究它的構造,5分鐘你就會懂了......  發表於 2013-3-18 22:02
完成式
有黑色得...但是馬車的3段試
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
雷霆原廠後避新車很硬.1000公里以後就舒適了.但前叉還是爛
雷霆後避震真的沒有很舒適...前叉更是...雷霆原廠避震(請益)7949
*騎帥不騎快*
瘋狂阿軒 發表於 2013-3-19 01:37 雷霆原廠避震(請益)6776
雷霆後避震真的沒有很舒適...前叉更是...

輪胎氣壓先照原廠貼紙建議的打吧...

給個讚

跟輪壓一點關係都沒有吧...胎壓我又不是沒在顧= =  發表於 2013-3-21 14:11
g6避震(白色)中密那款料號有人知道嗎