MICHELIN 米其林 單筒打氣桶,顧胎壓小幫手!!

水喔 下次去車麗屋逛逛 這樣就不用專程去車行了
~.極速的冷靜.奔馳的快意.~
以前我也買了這個打氣筒來顧B02的胎壓  大概打30~32psi
不過用了大概一年左右
氣筒底部開始漏氣    氣打不進去   變成了一台洩氣機MICHELIN 米其林 單筒打氣桶,顧胎壓小幫手!!4315
原本想拿回車麗屋看能不能換一台新的  ((似乎想太美?
結果車麗屋居然跟我說已停產
讓我補差價換成了電動打氣筒
希望我的是個案啦MICHELIN 米其林 單筒打氣桶,顧胎壓小幫手!!8055
tnt4 發表於 2013-3-12 00:46 MICHELIN 米其林 單筒打氣桶,顧胎壓小幫手!!3103
風王牌 雙桶&單桶 腳踩打氣桶,台灣品牌(中國製)有專利的...桶身設計跟樓主買的有很大的不同!

想請問,這種打氣頭是怎麼使用的呢??
tnt4 2013-3-14 16:38 只看這個作者
changcj 發表於 2013-3-14 11:09 MICHELIN 米其林 單筒打氣桶,顧胎壓小幫手!!2119
想請問,這種打氣頭是怎麼使用的呢??

壓下去,旋緊...

另一種是,壓下去,扳90度...

原理都一樣,拆卸時動作要快,拆卸時會漏掉一些氣,請打飽一點,想更精準...事後再用胎壓錶量過。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝~~~  發表於 2013-3-15 09:07
本文章最後由 Barbeque 於 2013-3-14 19:41 編輯

這個米其林的單筒腳踩的打氣機
已經被我操壞了,使用約4年
家中的汽車,機車,腳踏車都是靠它來打氣及檢查胎壓

這個打氣機千萬別摔到,一旦摔到,那個壓胎表就不準了
也不要一次就使用太久,太超它
本人就是連著打2台機車,1台汽車,2台腳踏車
結果單氣筒過熱,裏頭的銅製單向閥就直接斷裂
就再也無法灌氣了
鄭宇軒 發表於 2013-3-14 08:15 MICHELIN 米其林 單筒打氣桶,顧胎壓小幫手!!4998
以前我也買了這個打氣筒來顧B02的胎壓  大概打30~32psi
不過用了大概一年左右
氣筒底部開始漏氣    氣打不 ...

如果是在一年內,非人為損壞
只要有漏氣或是其他不能使用的原因~
圓廠都有一年保固!!
可以換新
MICHELIN 米其林 單筒打氣桶,顧胎壓小幫手!!5603
米其林打氣筒我建議買雙管式的
在家裡DIY換胎,用雙管式打氣筒還可以"撐開胎唇",不要要踩很久跟速度要夠快就是

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
單管也可以"撐開胎唇"  發表於 2013-3-15 00:01