MICHELIN 米其林 單筒打氣桶,顧胎壓小幫手!!

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-22 14:56 編輯

腳踩的真的比手壓的省力多了!!!
好物一件~~~

COSTCO幾個月前開始賣就想入手

這東西有沒有想過壓力表準不準MICHELIN 米其林 單筒打氣桶,顧胎壓小幫手!!4618
之前買過類似的東西
品質很一般般MICHELIN 米其林 單筒打氣桶,顧胎壓小幫手!!7671

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
diniz 2013-3-12 10:15 只看這個作者
tnt4 發表於 2013-3-12 00:46 MICHELIN 米其林 單筒打氣桶,顧胎壓小幫手!!8333
風王牌 雙桶&單桶 腳踩打氣桶,台灣品牌(中國製)有專利的...桶身設計跟樓主買的有很大的不同!

腳踩打氣筒只買老牌子:風王牌,
第一支:雙筒,用了1x年因回復彈簧斷掉而丟棄.
第二支:單筒,比較少用,買了1x年,偶爾打單車,一切正常.
第三支:單筒,因第一支雙筒的壞了而購買,但打氣嘴像tnt4貼的這種,非常爛!用不到5次就裂氣密橡膠,所以拆了第一支的頭來替換.

@@好酷!!
如果打太飽輪胎就會很不容易翻胎?
對輪胎沒研究..
list726 發表於 2013-3-12 01:10 MICHELIN 米其林 單筒打氣桶,顧胎壓小幫手!!8523
圖片好小
看不出米其林的設計

下面有大圖可以點開唷!!
kirimaru515 發表於 2013-3-12 07:30 MICHELIN 米其林 單筒打氣桶,顧胎壓小幫手!!6791
這個好棒喔 踩的地方是輪胎皮嗎??

趕快來去爬一下拍賣

我個人覺得是輪胎皮的材質很防滑,好踩
MICHELIN 米其林 單筒打氣桶,顧胎壓小幫手!!1405
陳宗憲 發表於 2013-3-12 10:21 MICHELIN 米其林 單筒打氣桶,顧胎壓小幫手!!7482
@@好酷!!
如果打太飽輪胎就會很不容易翻胎?
對輪胎沒研究..

每一種輪胎都有自己的冷胎壓力的上限!!
依造不同輪胎而定!!
打的飽一點,輪胎就會比較跳,但是磨耗比較不會那麼快,反之則反
容易翻胎主要應該是跟胎紋有關
個人的見解,有錯的話更正
MICHELIN 這台打氣筒, 質感不錯, 沒有很粗糙的廉價感
我是買雙筒的, 怕單筒的不夠力
汽車也可以用
感謝飛天小女警,地球今天也是和平的一天
wei15 發表於 2013-3-12 08:42 MICHELIN 米其林 單筒打氣桶,顧胎壓小幫手!!7379
我習慣定期去中油直營點打氣,電子式他可以調要打多少氣很方便

可否教導一下中油直營店的打氣使用方式呢?
因為我時常經過,但是都不知道該怎麼電子式自動胎壓 MICHELIN 米其林 單筒打氣桶,顧胎壓小幫手!!3760
*騎帥不騎快*
wei15 2013-3-12 12:45 只看這個作者
瘋狂阿軒 發表於 2013-3-12 11:29 MICHELIN 米其林 單筒打氣桶,顧胎壓小幫手!!722
可否教導一下中油直營店的打氣使用方式呢?
因為我時常經過,但是都不知道該怎麼電子式自動胎壓  ...

你到奇摩搜尋"中油打氣機"就有教學文