返回列表 發新文章

<問題>請問這個工具是什麼? 套 "牙套" 的工具

一般是用在 鋁或塑膠上
怕拆裝幾次 鋁或塑膠就擴孔
取代原有崩牙或新鑽孔用的工具
&lt;問題&gt;請問這個工具是什麼?    套  &quot;牙套&quot; 的工具6734FORDST  用敲的是種原理,但我想你沒看過用特工後把球接頭螺絲給逼壞的樣子..  發表於 半小時前

想必閣下應該也有切膚之痛

我收到的是一組   兩枝 一裝  一拆

一樣是  "大埔"  阿婆  和  安娜   大不同

但是  大埔安娜  和  大埔阿婆  睡再旁邊都會讓人  輾轉難眠   您說是嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
他沒搞清楚 是特工搞壞的機會大 還是土工搞壞的機會大......  發表於 2013-3-10 09:47
引擎準備大修了XD
wuwuab 發表於 2013-3-9 01:11 &lt;問題&gt;請問這個工具是什麼?    套  &quot;牙套&quot; 的工具8392
FORDST  用敲的是種原理,但我想你沒看過用特工後把球接頭螺絲給逼壞的樣子..  發表於 半小時前

...

FORDST 典型的犯了一個"用特例否定通則"的錯誤

按照這樣說理...我看過用扳手轉不開的螺絲 也看過螺絲頭滑牙的螺絲 用一字起+鐵槌成功鬆下來

一個是失敗的特例 對照 另一個是成功的特例

所以日後的"通則"會變成:螺絲的轉緊跟放鬆 用[扳手]轉 不如用[一字起子+鐵槌]敲 來的好囉?&lt;問題&gt;請問這個工具是什麼?    套  &quot;牙套&quot; 的工具5908
[白虎] [戶外露出] [M字開腳] [調教]
wuwuab 2013-3-10 11:30 只看這個作者
Eyesman 發表於 2013-3-10 10:07 &lt;問題&gt;請問這個工具是什麼?    套  &quot;牙套&quot; 的工具587
FORDST 典型的犯了一個"用特例否定通則"的錯誤

按照這樣說理...我看過用扳手轉不開的螺絲 也看過螺絲頭滑 ...

忘掉一字起子吧

http://cictools.web66.com.tw/ch/CH110/110491/U/511049.html

強身健體  送禮自用兩相宜

&lt;問題&gt;請問這個工具是什麼?    套  &quot;牙套&quot; 的工具850

給個讚

讚: 5.0
有使用過這整組 <非此品牌>有的螺絲斷太深的還是很難退出來  發表於 2013-3-11 04:07
男人的工具 就像女人的包包 一樣可怕( ′-`)y-~  發表於 2013-3-10 11:41
引擎準備大修了XD
這有點像忠於原味
還有規格化與品管及產品的堅持
同樣的鎖點
不會跑出一支不一樣規格的螺絲
精密工業領先不是沒有原因的
~~動手前,記得先思考~~
diniz 發表於 2013-3-8 21:10 &lt;問題&gt;請問這個工具是什麼?    套  &quot;牙套&quot; 的工具2640
最近終於買了彈簧牙套施工.
M8*1.25 修補用Tap,一支 $150,實際外徑略小於M10*1.25標準Tap.
M6*1.0 修補用Ta ...

感謝分享 牙套資訊

自己修車又多一項 利器  ~