電腦主機開箱 圖文多

以我的需求 大概7K打發自己= =

給個讚

讚: 5.0
恩恩 我會這們說 是因為我比較偏向筆電XD  發表於 2013-3-3 21:29
讚: 5
我也是第一次 組到這等級的 不過使用起來感覺 真的不錯...  發表於 2013-3-3 21:26
機車之狼 發表於 2013-3-3 20:22 電腦主機開箱 圖文多6838
我也是這顆CPU 很讚XD

可以使用英特爾 330 SSD 120G 系統夠用了~

我也是第一次使用intel的CPU

效能方面根舊的AMD CPU無法公平比較

但是唯一讓我最開心的就是

超安靜 AMD的剛組回來 那CPU風扇真的 有點吵
CPU:Intel I7 5930K
Cool:Noctua NH-D15
MB:ASUS X99 DELUXE
RAM:Kingston DDR4 2133 8G*8
VGA:GIGABYTE NVIDIA GeForce GTX TITAN X 12G
POWER:CORSAIR RM1000W
系統:SSD PCIe Gen3x4:Intel 750 SERIES  400G
資料:SSD SATA3: PLEXTOR PX-128M5Pro
CASE:CORSAIR 760T
KEYBOARD:CORSAIR K70 RGB
MOUSE:ASUS ROG GX1000 EAGLE EYE MOUSE
一位過客 發表於 2013-3-3 21:25 電腦主機開箱 圖文多6461
以我的需求 大概7K打發自己= =

恩恩  我會這們說 是因為我比較偏向筆電XD

給個讚

以前我大學時也是用筆電 但是效能 往後升級方面真的 跟桌幾比起來比較麻煩點 也容易過熱 壞了要修就... 但是好處是 好攜帶XD 便利性大   發表於 2013-3-4 00:55
m4a1 2013-3-3 21:34 只看這個作者
本文章最後由 m4a1 於 2013-3-3 21:44 編輯

基本上這台很明顯只是追求高CP
完全不考慮自己的需求
簡單來說都是浪費多花的
主板不超頻無須這麼好
CPU不轉擋 也無專業需求
更不用用到這顆
玩遊戲I5就非常夠用
I3也只是稍差 除非是多工使用者
否則I3玩遊戲 張數只差I5幾%而已..
記憶體8G*2也不需要
8G說真的對你來說就夠了
不需雙通道
只有跑分有差
因為你不是APU
RAMDISK也只需割一點出來給快取用就夠
最重要的是SSD才是你回復中說你的習慣用不到SSD
結果你顯卡GTX670 CPU用E3
根本呵呵
去試試SSD開機
光你開機時間你就不知道爽多久
而且才是有真正爽到
要電腦安靜 不是選擇I家CPU
而是應該選擇一個好風扇...
我想紅海3 應該還比你原場風扇安靜許多
一個才兩三百..
你這配法到不如配I3  顯卡7850 8G 400W SSD一個
題外
我有一台奔驣的BT機
RAM也是512
上網也是很快啊..
消費者的使用習慣才是最重要的...

給個讚

我上偏請益清單文中 與回覆內 有說明了 不追求使用需求 我目前使用需求極少但是未來不確定 純粹丟個35-40k給主機 這預算能組多好就多好 SSD會上   發表於 2013-3-4 01:00
補充一下跑分數部分的說明
WINDOWS的跑分很陽春
總分的決定方式也只是看哪個項目最低

硬碟的部分
AS SSD Benchmark這款我比較喜歡用(雖然名稱上有SSD但是不只可以測SSD拉XD,可以測硬碟以及USB)
除了測比較指標的幾個項目還可以檢查是否有對齊
CrystalDiskInfo這款可以看硬碟健康狀況,就像身體健康檢查一樣看看硬碟的狀況如何 有問題提早備份才不會硬碟突然死掉才再哭資料救不回來
HDTune也是一款簡易測試硬碟的軟體
特色是把測試過程圖表化,可以詳細看到整個測試過程硬碟傳輸速度的升降

顯卡的部分
比較公正是找3DMARK的跑分軟體
不過跟一般使用比較沒關係
結果出來也只是看一個分數爽而已
比較建議找單機大作的Benchmark(測試軟體)來跑
通常都可以先調整解析度、畫面特效要開到多少再來跑測試
結果除了分數也比較會顯示FPS(每秒張數,人眼看起來流不流暢的指標)張數等
以下列幾個最近比較常出現的測試項目
Final Fantasy XIV Benchmark(太空戰士14)
Biohazard 6 benchmark(惡靈古堡6)
Crysis 3 Benchmark

以上軟體應該問辜狗應該都可以找到怎麼使用

給個讚

恩 感謝XD 分數對我來說比較不重要 玩遊戲 順暢就滿足了XD  發表於 2013-3-3 21:44
建議內部線路整理一下比較不會那麼凌亂 散熱也會好一點

給個讚

有 他線路都把他往主機板背面拉過去做集中 照片中看到的 都是已經無法拉到後面的  發表於 2013-3-3 22:16
沒有SSD真是太可惜了
這樣配備中高階
可以往高階衝XDD
電腦主機開箱 圖文多8585
我這台不知道投資多少了XDD

給個讚

大大您這個是 專業級的 XD  發表於 2013-3-3 22:14
主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+
nxc36 2013-3-3 22:02 只看這個作者
我一直很想要學會自己組裝電腦

可是單單一個CPU還是什麼的

就有那麼多種選擇 功能 價錢....

目前服役中的電腦 就是組裝機

我只跟我哥講我的需求 跟預算

就組出來了...只是..............................

沒有光碟機!!!!  不過效能還不錯是真的

最近又想換電腦

但是想直接買現成的 不知道差別在哪??

如果花一樣的錢 (假設預算設定20000元)

用組的會比較好嗎?? 還是只是知道自己的需求去組而已
nxc36 發表於 2013-3-3 22:02 電腦主機開箱 圖文多2265
我一直很想要學會自己組裝電腦

可是單單一個CPU還是什麼的

我只知道自己去選配備組起來

一定比例如向店家推出組好的 或廠商推出的套裝機便宜

就算自己也選 跟套裝機一樣規格 也是比較便宜 因該是差了那個MARK

現在組裝機很方便 去nova 或是去原價屋 只要你各個部位的零組件都跟他買

都是免費幫你裝機

至於 組法就因人而異了吧

有人是依自己需求到哪就組到哪個等級

我的話是直接撥個35-40k作為預算 不看需求

因為我不長升級 或是玩硬體配備之類的

我只想一次組好一點 用久一點不要這麼快 被淘汰掉 有些東西跑不動之類的
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
nxc36 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

CPU:Intel I7 5930K
Cool:Noctua NH-D15
MB:ASUS X99 DELUXE
RAM:Kingston DDR4 2133 8G*8
VGA:GIGABYTE NVIDIA GeForce GTX TITAN X 12G
POWER:CORSAIR RM1000W
系統:SSD PCIe Gen3x4:Intel 750 SERIES  400G
資料:SSD SATA3: PLEXTOR PX-128M5Pro
CASE:CORSAIR 760T
KEYBOARD:CORSAIR K70 RGB
MOUSE:ASUS ROG GX1000 EAGLE EYE MOUSE
大家說SSD很好,有大家說SSD很差~
優點:速度快 大家都知道。缺點:讀取久了會降速,容量小、貴,不耐用
HDD則是相反。
但是intel有開發SRT技術:http://www.toppc.com.tw/articles/778/intel-z68_srt_setup_sop/
基本上~Z68、Z77、H77、X79 晶片的主機板有支援~效果是借用於SSD讀的速度~然後存於HDD!
改善SSD降速問題,延長使用時間跟容量小的問題~所以只要買Z68以上的MB、64G SATA3的SSD跟一顆500G的HDD!
就可以很神速了~
個人搭配64G 美光M4、東芝500G、H77-ITX板子跑WIN8 開機知道5秒鐘電腦主機開箱 圖文多6073

給個讚

小弟已經把那網頁+到我的最愛了 下次會嘗試看看 感謝您阿^^  發表於 2013-3-3 22:38