返回列表 發新文章

NIKITA 300 改音響+把手蓋尾翼碳纖維水轉印

簡單來講  轉印比較便宜   碳纖維包的就比較貴NIKITA 300 改音響+把手蓋尾翼碳纖維水轉印1029
本文章最後由 garypuma8624 於 2013-3-1 15:23 編輯
pcwhales 發表於 2013-3-1 09:24 NIKITA 300 改音響+把手蓋尾翼碳纖維水轉印6497
個人偏好不佔空間的改裝,請見笑

MAXIMA AGM渦捲式電池?

GOOGLE搜了一下, 有了概念。
可是想問問大大在實際使用上比一般機車原裝鉛酸電有哪些優勢啊? 謝謝!
我的大綿羊都想安裝大功率汽車音響。
garypuma8624 發表於 2013-3-1 15:22 NIKITA 300 改音響+把手蓋尾翼碳纖維水轉印4605
MAXIMA AGM渦捲式電池?

GOOGLE搜了一下, 有了概念。

其實之前就是有裝60W的小擴大器,隨便一放燈都會忽按忽亮(電壓不足)
裝這顆電池之後就不會失壓的很誇張,現在用100W的擴大機,也不會閃的很明顯
再來就是起動很明顯就是比原廠快,有力

至於擴大器跟喇叭,我都是露天買的,以下是材料:
100W 車用擴大器 - M5A
【金倉庫】SP-25P1-1 2X5吋防磁喇叭
【金倉庫】SP-44L40 4吋低音喇叭
(幸福車坊)高品質 JBL 高音喇叭

低音喇叭可以不用裝,但是高音絕對要,才不會被風聲蓋過去

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享 我自己的車子也是用JBL的高音 不過電容有換就是了~  發表於 2013-3-1 22:19
pcwhales 發表於 2013-3-1 22:10 NIKITA 300 改音響+把手蓋尾翼碳纖維水轉印4978
其實之前就是有裝60W的小擴大器,隨便一放燈都會忽按忽亮(電壓不足)
裝這顆電池之後就不會失壓的很誇張,現 ...

感謝分享,希望有機會能出來交流一下XD~
畢竟要遇到同好的機會真的不多@@

我是改 YUASA TTZ14S電瓶 (GTR aero)+不知名強化整流器
發車怠速14.5~15V 開大燈約 14~14.2  音響+大燈約13.3~13.6
不過之前嘗試100/130的H4大燈還是充不回來....
現在是用90/100的大燈
kevinleo666 發表於 2013-3-1 22:38 NIKITA 300 改音響+把手蓋尾翼碳纖維水轉印1448
感謝分享,希望有機會能出來交流一下XD~
畢竟要遇到同好的機會真的不多@@

RCE整流 怠速不開燈音響13.6~14 開音響(燈條連動)13 加大燈11~12.3 再加方向燈10.5~11.5

發電線圈才是最大關鍵NIKITA 300 改音響+把手蓋尾翼碳纖維水轉印773
線圈有加強品可以更換嗎?? 還是自己土炮製作的??NIKITA 300 改音響+把手蓋尾翼碳纖維水轉印6074
學習了! 我是香港的車友, 多多交流! NIKITA 300 改音響+把手蓋尾翼碳纖維水轉印1411
請問版主可以私一下水轉印的店家嗎? NIKITA 300 改音響+把手蓋尾翼碳纖維水轉印8104
水轉印噴鍍介紹 有興趣 請聯絡我

我的空間有我的聯絡方式NIKITA 300 改音響+把手蓋尾翼碳纖維水轉印3125
AKB848 2015-1-15 13:07 只看這個作者
本文章最後由 AKB848 於 2015-1-15 13:17 編輯

NIKITA 300 改音響+把手蓋尾翼碳纖維水轉印6690
NIKITA 300 改音響+把手蓋尾翼碳纖維水轉印4658
NIKITA 300 改音響+把手蓋尾翼碳纖維水轉印5779

水轉印真的很棒很有質感