各位訂的g6都幾天才領到車呢?

anike00007 發表於 2013-3-27 22:35 各位訂的g6都幾天才領到車呢?1951
有送但是只送五片踏板跟拉桿

那不錯了阿
但價碼是如何呢
領牌車 是多少阿
solio2 2013-3-28 20:18 只看這個作者
小弟我是2/2號訂車  2/7號拿到車  150白色的

辦到好是80500  早一個禮拜去問才8萬  晚一個禮拜就多加500了

全部精品跟車一起帶回家 !

騎到現在要1000了,都很滿意!

不滿意他的加油把手有空隙,跟避震器的顏色,為什麼不是白色的  ><!

我是1月30下訂的2月7號領牌 8號交車  因為我那時候在中部上班所以我下訂的時候把我的證件寄到基隆我認識的車行定的  我是定藍色的 我是北部人
愛玩車的我
3/22號前訂G6 150的準備可以拿車~~~以後的可能要等下個月出看產紅色的量,今天早上打電話問新北市經銷小姐給的答案
3/26號訂G6 150 結果今天悲劇,四月出產的紅色,新北市配給四台,結果我問我順位是第幾位拿車,結果跟我說我是第五位,可能要等下下禮拜或下個月,這個月才剛開始..........各位訂的g6都幾天才領到車呢?8031
本文章最後由 eking650 於 2013-4-3 21:25 編輯
anike00007 發表於 2013-4-3 15:12 各位訂的g6都幾天才領到車呢?6308
3/26號訂G6 150 結果今天悲劇,四月出產的紅色,新北市配給四台,結果我問我順位是第幾位拿車,結果跟我說 ...

各位訂的g6都幾天才領到車呢?1302紅色真的很缺定不太到 @@
我昨定藍色 150 避震<藍色>跟車顏色一體成型今牽車各位訂的g6都幾天才領到車呢?9869
分騎辦到好90500元各位訂的g6都幾天才領到車呢?7892
精品= =不知幾時有各位訂的g6都幾天才領到車呢?43
eking650 發表於 2013-4-3 21:23 各位訂的g6都幾天才領到車呢?6678
紅色真的很缺定不太到 @@
我昨定藍色 150 避震跟車顏色一體成型今牽車
分騎辦到好90500 ...

你買怎麼貴好多??我的紅色最晚第三批或第四批= ="""四月這批我拿不到,聽說下星期工廠人員休息,悶爆了,下一批新北市配給的第一台紅色就是我低,我都配好顏色了說,紅配綠,綠色反光貼~各位訂的g6都幾天才領到車呢?8434
可是現在很想各位訂的g6都幾天才領到車呢?1534,都等了這麼久只好繼續等
酒紅125
3/7訂車等了快一個月4/2領車
精品還要繼續等 各位訂的g6都幾天才領到車呢?5965
5/8號訂 5/9號交車