超5 125 更換三角台 選擇性?

来源: 維修 施威威 2013-2-27 18:51 只看這個作者 |閱讀模式
17 8419
弟車種:超5 125(10吋)

因後輪磨平的差不多 鐵齒不去更換..  前天在北宜當了犁田哥超5 125  更換三角台 選擇性?467

超5三角台是鋁合金 真的是不錯的容易歪...

小弟小小摔而已還是歪了
超5 125  更換三角台 選擇性?4189

盡然都歪了.. 要換三角台 之前爬文就有注意到可以換

1.鐵三角台(Y拍好像有在賣 加重三角台 約1200$)
2.雷霆三角台

來讓車身更穩定 不會有頭輕尾重的不對比感覺超5 125  更換三角台 選擇性?2998

但有聽人說換加重三角台,跟原廠的設計不一樣、有可能會造成車台的負擔,也有可能造成其他後一陣的問題... 不知道是不是真的??

至於雷霆三角台..  小弟車是125 並非12吋... 這樣能換嗎??

現在小弟很懊惱 目前不知道能換什麼三角台 如果真的沒下文應該就換原廠的鋁合金繼續用了超5 125  更換三角台 選擇性?8684

請各位換過的大大 或知道的 能給小弟意見 謝謝超5 125  更換三角台 選擇性?4016

網友回覆17

跳到指定樓層
Manu_20 2013-2-27 19:09 只看這個作者
我的車是G5 125 10吋
換加重鐵三角台到現在也1千多公里了
感想的話 真的有比較穩
過彎是沒啥差
不過載人跟高速時 比原廠穩不少
給您參考~
雷霆前叉蕊不同大小喔
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
鑄鐵換完之後穩很多,但副廠有很多種,有得比較重
Manu_20 發表於 2013-2-27 19:09 超5 125  更換三角台 選擇性?5594
感想的話 真的有比較穩

請問 Manu_20大大 是在哪邊換的呢??  車行沒說會有後一陣??
Manu_20 發表於 2013-2-27 19:09 超5 125  更換三角台 選擇性?9619
感想的話 真的有比較穩

請問 Manu_20大大 是在哪邊換的呢??  車行沒說會有後一陣??
godpasser 發表於 2013-2-27 20:10 超5 125  更換三角台 選擇性?5571
雷霆前叉蕊不同大小喔

所以無法上雷霆的.. 超5 125  更換三角台 選擇性?8547
奢華低調 發表於 2013-2-27 20:55 超5 125  更換三角台 選擇性?8656
鑄鐵換完之後穩很多,但副廠有很多種,有得比較重

請問大大 是去哪邊叫貨來換的?? 是哪種的.. 是怕破壞原廠設定 前面加重會讓車台或其他東西 有後一陣..
你得慶幸是三角台歪了
因為三角台吸收了沖擊
小叻 2013-2-27 23:02 只看這個作者
建議別換那什麼鐵三角..