大家愛用哪一種安全帽扣?

雙D扣+1 簡單又俐落 也不需要常常調鬆緊度
Meepo 2013-2-22 15:51 只看這個作者
雙D只要習慣不會不方便

唯一缺點就是戴手套會扣不了吧
習慣鐵插扣
字數......
雙D扣 其實只要熟練幾次 穿戴的時間大概10秒內阿

我買GP-5烈風722 他也是雙D扣

一開始大概要30秒左右

兩天後就習慣了大家愛用哪一種安全帽扣?8556

但是每次騎車都會不小心先戴手套 這時候就很難用了(雙D)大家愛用哪一種安全帽扣?3925
雙D扣安全性上應該是比較好~
用久了其實跟一般插梢扣的速度其實沒什麼兩樣~
而且個人認為,在拔安全帽的時候比較帥啊哈哈
現在女友雙D扣也是戴、拆都很快
她說感覺比插梢的安全
而且如果給不同人帶也不用一直像插梢一樣要一直調長短(很常載朋友
qqqjin 2013-2-22 17:34 只看這個作者
雙D扣 +1
老闆說比較安全,而且扣久了就習慣了
但不算特別喜歡,因為扣起來較費時
我原本的通行安全帽是插扣式的大家愛用哪一種安全帽扣?5961
改帶全罩後 換成雙D扣大家愛用哪一種安全帽扣?1009 (剛開始的前幾個禮拜 每帶一次都要用上很久大家愛用哪一種安全帽扣?8869)
現在習慣了 抓到訣竅 單手就可以完成大家愛用哪一種安全帽扣?5227
而且比起插扣式 雙D扣帶起來比較舒服大家愛用哪一種安全帽扣?3374 不會夾到鬍子大家愛用哪一種安全帽扣?2287(太懶惰 經常鬍子留很長才剃大家愛用哪一種安全帽扣?9261)
所以我也是雙D扣+1大家愛用哪一種安全帽扣?4673

icebee 2013-2-22 17:46 只看這個作者
我愛雙D扣
扣上花不到5秒阿
感覺沒什不方便說@@
雙D扣不一定麻煩...我常常直接穿到D過後就扣了.......(誤)大家愛用哪一種安全帽扣?6941
始終不肯放棄的RS
雙D釦加一,習慣了,而且也可以單手扣,非常喜歡SOL的雙D扣一點都不卡卡。