獵豹M1 雷射版(新增影片)

来源: 開箱 zxc65413 2013-2-17 16:57 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 7165
本文章最後由 zxc65413 於 2013-3-4 12:02 編輯

初次發文 請多見諒

之前看了很多心得

最後決定買這台

不多說  看圖吧

一開始看起來是這樣 這團報紙是什麼呢?
獵豹M1 雷射版(新增影片)3

原來報紙只是緩衝材 實際上只有這樣
獵豹M1 雷射版(新增影片)3934

拿出來了 這次活動送的機車支架跟紀錄器本體
獵豹M1 雷射版(新增影片)2038

把泡泡紙拆掉
獵豹M1 雷射版(新增影片)6656

機車支架跟附的子母貼
獵豹M1 雷射版(新增影片)9245

主角 獵豹M1 雷射版
獵豹M1 雷射版(新增影片)3831

它的規格
獵豹M1 雷射版(新增影片)5318

內盒表面有說明
獵豹M1 雷射版(新增影片)5191

該盒內所有配件
獵豹M1 雷射版(新增影片)3012

紀錄器實際大小 跟打火機差不多大
獵豹M1 雷射版(新增影片)7244

鏡頭及雷射射出處
獵豹M1 雷射版(新增影片)5378

屁股的SD卡插槽 USB接頭 以及麥克風
獵豹M1 雷射版(新增影片)7898

不得不說 子母扣真的超強 這頂帽子約1.7公斤 也能撐得住
獵豹M1 雷射版(新增影片)9002

發文前有出去測試過了 影片還在處理

好像處理得有點久 囧

白天 架在後照鏡支架上

白天 架在安全帽上

晚上 架在後照鏡支架上

路上遇到的情況我只能說

雖然沒出事 不過這次花錢是花的值得

感謝收看

獵豹M1 雷射版(新增影片)2021

獵豹M1 雷射版(新增影片)2848

獵豹M1 雷射版(新增影片)5060

獵豹M1 雷射版(新增影片)5086

獵豹M1 雷射版(新增影片)84

獵豹M1 雷射版(新增影片)7990

獵豹M1 雷射版(新增影片)4331

獵豹M1 雷射版(新增影片)6260

獵豹M1 雷射版(新增影片)9182

獵豹M1 雷射版(新增影片)8382

獵豹M1 雷射版(新增影片)2610

獵豹M1 雷射版(新增影片)9548

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
參與人數 2經驗值 +5 紅利點數 +6 收起 理由
追風小偉 + 1 感謝分享
wildspirit + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +6

網友回覆10

跳到指定樓層
大大~感謝你的分享
我是已經有M1雷射版的
但是我看你的圖片中一張~那個橡膠的防水墊圈~好像不一樣 ??

你買的獵豹M1的賣家~應該是跟我同一個   
他也有多送我1組不太一樣的3M子母扣
(因為都一模一樣)  獵豹M1 雷射版(新增影片)2726
改車..是幼稚的行為..我只是升級而以
請問大大這種的行車紀錄器多少錢 畫質如何
本文章最後由 wildspirit 於 2013-2-17 20:37 編輯
追風小偉 發表於 2013-2-17 19:11 獵豹M1 雷射版(新增影片)5829
大大~感謝你的分享
我是已經有M1雷射版的
但是我看你的圖片中一張~那個橡膠的防水墊圈~好像不一樣 ??

好像有分新舊版 我因為後蓋沒有防水墊圈 所以傳訊息給賣家

他後來打給我跟我說這是新版 只要後面一個防水墊圈就夠了

伊卡洛斯 發表於 2013-2-17 19:23 獵豹M1 雷射版(新增影片)2325
請問大大這種的行車紀錄器多少錢 畫質如何

我買4990免運加贈後照鏡支架
畫質的話 youtube很多影片可參考
大家應該都是跟同一個賣家買的獵豹M1 雷射版(新增影片)2218
我的M1 Lite昨天也剛到
找時間也來分享一下~~~
不好意思請問一下
我有注意到獵豹M1送的子母扣和賣家另外送的好像不一樣
不知道是差別在哪裡
樓上的大大~你們的有不一樣嗎??
獵豹M1 雷射版(新增影片)4400
改車..是幼稚的行為..我只是升級而以
ppand 2013-2-19 01:11 只看這個作者
M1是好東西~就是大陸這邊買不到- -
翻滾吧!牛寶寶~ @」@
追風小偉 發表於 2013-2-18 23:19 獵豹M1 雷射版(新增影片)6634
不好意思請問一下
我有注意到獵豹M1送的子母扣和賣家另外送的好像不一樣
不知道是差別在哪裡

我剛剛拿出來確認過
應該是一樣的喔
可能是因為隔著夾鏈袋的關係而產生色差
b10542 2013-3-25 13:15 只看這個作者
感覺畫質白天還好 晚上就很霧 最近正在物色能夠看清楚車牌的行車紀錄器,最近出了M2還在等人家發文看好不好再下手
放在安全帽上感覺好穩啊
我的是架在龍頭上
畫面就一直抖抖抖 獵豹M1 雷射版(新增影片)1862

給個讚

架在安全帽上就等於架在人體避震器上啊 XDD  發表於 2013-4-8 12:15