(開箱)實用電瓶檢測機~機車版!好用!

有車行願意進這種東西,要給掌聲鼓勵了

對於一般消費者,有時候就算拿電錶測試給他們看也不見得懂,有個這種儀器可以一目瞭然,站在服務顧客的角度很好阿

更別說有些車行,車子發不動就要先換電瓶再說..... 連測沒測的 XDD

感謝分享,隨然我都用電錶量
來啦 別吵 我這邊鄉下兩位大大的店是否要來展店阿:> 不然我鄉下的機車行都沒這種東西^^

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我店工具比他少!  發表於 2013-2-7 11:40
https://www.instagram.com/jason83627/
挖愛喇低賽 發表於 2013-2-7 00:17 (開箱)實用電瓶檢測機~機車版!好用!589
你說這樣有理!!給你很多個讚!我認同你!
以下是打給各位大哥大姊看

一樣米,養百樣人,沒關係看看就好,人外有人,天外有天,真要比,要比到何時,沒完沒了,感謝分享.

給個讚

謝啦  發表於 2013-2-7 11:39
開箱文怎麼變成互相攻擊的的開箱文
不是有不成文的規矩嗎?不喜誤入...!!!

給個讚

謝啦  發表於 2013-2-7 12:31
鬆餅紅茶 發表於 2013-2-7 11:48 (開箱)實用電瓶檢測機~機車版!好用!2054
開箱文怎麼變成互相攻擊的的開箱文
不是有不成文的規矩嗎?不喜誤入...!!!

我不想互相攻擊(開箱)實用電瓶檢測機~機車版!好用!2046我需要澄清(開箱)實用電瓶檢測機~機車版!好用!9970如果我不發言也不回可能又有人會說我已默認我是業務!
但是我回了~還要這樣我也沒辦法了(開箱)實用電瓶檢測機~機車版!好用!1689
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
本文章最後由 030861368 於 2013-2-7 13:34 編輯

除非是店家要不然買這個真的不必要....

還有CCA參考看看就好...
壽命是依據一開始選擇的電池種類下去比較

用到最後根本連選都不想選(開箱)實用電瓶檢測機~機車版!好用!672

因為根本是浪費時間....

電瓶這種消耗零件
時間差不多就要換
這工具用到機會不大
arens 2013-2-11 08:13 只看這個作者
好專業的感覺~不過這是生財器具,一般DIY太奢啦