女孩兒【小瑚】的愛車---GTR AERO小秀2號進化史

車改得很棒喔
除了車子上的安全配備外
人身安全的配備也是很重要的喔

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
^^ 謝謝建議!!!  發表於 2013-2-5 10:07
HANK7124 發表於 2013-2-5 09:53 女孩兒【小瑚】的愛車---GTR AERO小秀2號進化史9692
這無疑是一篇愛車文呀
每次看到這類的文章都很讓人感動
好文 !   ...

抱歉阿~ 系統怪怪的!!!
所以重複發了!!! 不是故意洗通知洗版的喔~

求版主幫我刪一下..... (跪)
追風 熱血 我是個愛車的女孩兒
買個防摔衣吧吧吧吧
不然你摔了你家閃光心很痛ˊˋ

給個讚

好的!! 已經在計劃添購人身部品了!! 謝謝建議~  發表於 2013-2-5 10:08
出沒地點:雙和→板橋→土城
GTR aero龜速進化中
載閃光兩輪:50km    沒載閃光一輪:50km
小瑚對超短熱褲 & 網襪的熱愛不亞於殺灣唷!

雖然讓大家大飽眼福是好事,但是自己的身體也要顧好,
配戴一些基本的謢具,無礙於您美麗的倩影的!
這樣也比較不會受傷,讓大家心疼啦!

PS: 電腦連線錯誤,重複按了很多次,所以一次送了您30分,加油囉!

給個讚

^^ 短褲純粹是因為短褲多!!?? 哈哈~ 不是為了飽人眼福唷~ 已經計劃陸續添購人身部品了謝謝建議唷~  發表於 2013-2-5 10:10
從何所來而生是間?於是間去復生何所?
JAWG 2013-2-5 10:21 只看這個作者
記得保意外險、車碰險、自摔險,這些小錢包妳受用無窮

給個讚

感謝建議喔~ 都有列入進行計劃中了!! 謝謝唷~  發表於 2013-2-5 10:27
熱血女孩 讚唷~!!
看姿勢就知道 是一位殺手等級的女孩~!!

給個讚

哈哈!! 我姿勢很普通的啦~ XDD 謝謝你的誇獎~~~~  發表於 2013-2-5 10:38
沒計畫 變化不會在你身上發生~~!!
女孩兒【小瑚】的愛車---GTR AERO小秀2號進化史3043 小瑚的愛車車~ 最讚了!
不僅是車美 , 人水 ~ 愛車的精神更是佩服 女孩兒【小瑚】的愛車---GTR AERO小秀2號進化史4285
哈哈哈

給個讚

哈哈!! 大大是你不嫌棄啦~ 小妮子還要多多加油呢~~~~  發表於 2013-2-5 11:22
愛 車 是 理 想 x 改 車 是 夢 想 x 純 粹 是 愛 幻 想 ~
現職:
102/3月GTR MOTO CLUB〞福利社社長
歷任:
GTR MOTO CLUB〞雲嘉區長
GTR MOTO CLUB〞嘉義區長
---------------------------------------------------------------------
GTR MOTO CLUB (總部)
網址: https://www.facebook.com/groups/214955218556985/
GTR MOTO CLUB (雲嘉)
網址: https://www.facebook.com/group
女孩兒【小瑚】的愛車---GTR AERO小秀2號進化史9904身上的安全裝備好像沒夠齊全

給個讚

計劃添購中!!! 謝謝建議~  發表於 2013-2-5 11:33
呆呆謙 發表於 2013-2-5 11:20 女孩兒【小瑚】的愛車---GTR AERO小秀2號進化史492
小瑚的愛車車~ 最讚了!
不僅是車美 , 人水 ~ 愛車的精神更是佩服
哈哈哈 ...

小瑚為愛車的配備 更新至理想的目標~
首發的文章 ~ 以後對自己會是愛車的紀錄
連基礎概念 : 我也是落地先"換"起 ~哈~
輪胎的學習也非常清楚 ~ 調整至10吋最大限制
視覺動力 也兼具 ~ 也是種愛車的享受

給個讚

沒錯, 任何東西都是學海無涯, 一起加油吧 大大!!!!  發表於 2013-2-5 11:42
愛 車 是 理 想 x 改 車 是 夢 想 x 純 粹 是 愛 幻 想 ~
現職:
102/3月GTR MOTO CLUB〞福利社社長
歷任:
GTR MOTO CLUB〞雲嘉區長
GTR MOTO CLUB〞嘉義區長
---------------------------------------------------------------------
GTR MOTO CLUB (總部)
網址: https://www.facebook.com/groups/214955218556985/
GTR MOTO CLUB (雲嘉)
網址: https://www.facebook.com/group
加油 同為愛車人裝備還是要有的
我自摔後體會到護具的功用了哈哈

給個讚

是呀呀~ 即將添購囉!!!! 練車計劃也會跟著啟動!! 謝謝建議~~~  發表於 2013-2-5 12:13
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)