2013式樣 SUZUKI Burgman 650 開箱

kuku1988 發表於 2013-2-4 22:42 2013式樣 SUZUKI Burgman 650 開箱2796
這位板大是台鈴內部員工嗎? 好熟悉的地方 好像蠻常去的

板大是""大魔王""耶

BOSS等級...HP跟MP是無上限的~想看什麼車摸什麼車只要說一聲就可達成了2013式樣 SUZUKI Burgman 650 開箱6159
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
有國產小漢堡400在,優惠價才1/3

正漢堡650可能.... 有點難...你知道
漢堡人一直都是大羊愛好者的首選啊,不知售價如何?感謝分享。2013式樣 SUZUKI Burgman 650 開箱386
-----------------------------
New Fighter ZR 150
唉牙牙!!  好重的箱子!~~
[url=http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/jorsindo/http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/jorsindo/em46.gif]http://forum.jorsindo.com/stati
休旅羊太多了來點熱血的吧2013式樣 SUZUKI Burgman 650 開箱5140
本文章最後由 kenkuo 於 2013-2-5 17:58 編輯

ARTC自己的技術程度才多高???要來驗人家日本的高科技大羊........
還要驗個半年十個月左右.....

就好像叫石器時代的原始人跑來2013來說要負責檢驗智慧手機功能一樣.....
AxTC本身就是個毒瘤,母體來自裕x汽車

不積蹞步,無以致千里;不積小流,無以成江海。
大羊讚喔.還是進口的好
本文章最後由 AURORA_pART1 於 2013-2-5 23:09 編輯
xaverine 發表於 2013-2-5 16:12 2013式樣 SUZUKI Burgman 650 開箱2076
有國產小漢堡400在,優惠價才1/3

正漢堡650可能.... 有點難...你知道

MAXSYM 400i
SOHC 4V單缸水冷 400cc < 33.3p >

AN650
DOHC 8V雙缸水冷 650cc < 50p >

光引擎科技上差異就差很大

傳統CVT遇上6速CVT也差很多
一個只能靠普利珠變速跟有電子制御式可手動CVT科技上差很多,引進台灣AN650標配ABS+5段溫度調節手把加熱器
AN650 電動後視鏡`擋風鏡 test

國產也只能在價格做文章,引擎科技`動力`傳動方式就做不出了,外觀很像,跑起來就差很大

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
精闢  發表於 2013-2-19 21:15
我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)
t-max 2013-2-5 19:37 只看這個作者
日本漢堡看起來超美味

好想吃下去啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~
I am B-suit Rider!