今天我的馬自達 去保養~不愉快的感覺

出去!現在!

來亂的喔今天我的馬自達 去保養~不愉快的感覺3656
timma 2013-2-5 20:05 只看這個作者
這樣搞的話,回台馬原廠算了。不然就自備機油頂多再給工資250~
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
timma 2013-2-5 20:03 只看這個作者
這樣搞的話,回台馬原廠算了。不然就自備機油頂多再給工資250~
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
如果是因為店家添加了其他客人剩餘的機油
而多收了那罐機油的錢 你可以跟老闆說 那罐是其他客人的
所以那罐的錢不能算在我身上 畢竟前一位客人已經付過了
如果已經添加下去了 那是你的問題 不是我的 所以不能收我錢

說真的 給車廠換油本來就比較貴
所以不想給車廠賺太多 就是自己買機油給他們換就好
這樣只要付工錢就好了 至於機油品質就是你自己承擔
買到假油也是自己的問題 所以不要怪罪車廠 這樣合理吧
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
我想慢慢的台灣機油會正常化變便宜.不過因該還要很久很久 光一個保養里程還在20年前的觀念.
不過當機油便宜的時候就變成工資貴了
騎車是一種享受~ ~
把車弄的美美的 天天有好心情 
機油網路和實體店家比實在是很不好
但是拿開封過的油加進去...這就是店家不對了!!
我覺得花費貴一點無所謂

但是油品至少要給全新的吧!

花錢買服務和商品

誰會希望有瑕疵
人生就像一張茶几,上面到處充滿著杯具。
喬丹 發表於 2013-2-5 14:49 今天我的馬自達 去保養~不愉快的感覺7756
如果沒算我錢我當然不會計較~但我還是寧願花錢買全新沒開封過的~錢給他賺~結果花一樣的錢買開封過的~就讓 ...

對阿
這種感覺很差
就像是你去買手機人家拿展示機給你賣卻賣你新品的價格一樣
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
喬丹 + 3

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

Elvis76 發表於 2013-2-5 21:37 今天我的馬自達 去保養~不愉快的感覺4164
我覺得花費貴一點無所謂

但是油品至少要給全新的吧!

當然你該喊出來
我自己開04年global lancer1.6
車子都是在武炮保養
價格方面確實不算便宜,但是也不會貴
另外不論保養或是零件更換一定會先跟客人報價,OK才做
開封過的機油我之前也有詢問過老闆小杰
他的想法是有些客人的車可能會加到剩半罐的油品, 若留給客人到客人下次保養可能油品已經變質了(或是帶回家不知道能幹嘛)
不如少收客人錢或是先收1瓶油的錢等客人下次來保養再少收(貨單都會註明)
剩下來的油也都當天就會處理掉

價格不透明這部分我相信應該只有汽車百貨的商品才會全部標上價格
一般車行或保養廠多只有陳列的商品才會標價(武炮油品放休息室,也有標價)
還沒遇過有店家將所有車種的商品列一個清單並且一一標價(例如水箱,輪胎,避震器...等非現貨或非常態性商品)

網路機油的價格我也有看過,確實很低
但是除了店面成本之外
機油的來源,製造日期,以及保固...等都會是影響價格的因素(最重要的當然還是開店成本)
開店本來就是為了賺錢養家餬口,應該沒有人開店是為了賠錢吧??

另外武炮的價格可能不比別人便宜,但是相對的日後若是車輛有相關或是其他問題相信店家會很樂意替您處理
而不是找一堆理由來塘塞

祝您早日找到適合您的店家~