今天我的馬自達 去保養~不愉快的感覺

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-24 15:18 編輯

很簡單,
你花 4 罐機油的錢,
當然有權利選擇 4 罐都是全新未開封的,
對吧?
而且,
剩下來的半瓶容量也應該要交付給你才對。
所以,
要現場站在旁邊監視目的就在這裡。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
喬丹 + 3 沒錯~花同樣錢為何要用別人剩下的.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

部落格: http://www.hjfrank.idv.la
花錢本來就是該換新的油,那家店以後就參考參考就好了~
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
喬丹 + 3 沒錯

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

樓主應該是換機油之後發現跟網路報價比起來自己感覺被噱了一筆在那裡不平衡吧...

基本保養自己來,手工細膩還是給店家賺。
所以我都自備油品到熟悉的車廠換.
該賺的還是要給人家賺
但賺太多的話
消費者還是有選擇的權力
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
私人修車廠都可以看見更換過程
應該會比較放心.有問題就直接講

自己二輛車都回原廠保養
每次都由服務人員將車移進施工區
自己都被安排在休息區等車
都不知道中間過程
只知道帳單來了要買單
相信他就讓他安排處理
不然就再換一間

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
idkey7456 發表於 2013-2-5 06:11 今天我的馬自達 去保養~不愉快的感覺171
樓主應該是換機油之後發現跟網路報價比起來自己感覺被噱了一筆在那裡不平衡吧...

...

錯了大大~貴是其次~該賺的給他賺~
我是不舒服是因為它用了開封過的機油

andyjj 發表於 2013-2-5 08:04 今天我的馬自達 去保養~不愉快的感覺6884
該賺的還是要給人家賺
但賺太多的話
消費者還是有選擇的權力

該賺的給他賺~
我是不舒服是因為它用了開封過的機油
天天放假 發表於 2013-2-5 00:30 今天我的馬自達 去保養~不愉快的感覺8454
elf 億而富 5w50全合成公司貨1罐收費600
換得下去喔

該賺的還是要給店家賺~我不舒服的原因是~為何要給我用開封過的機油~又沒有事先告知
a3114427 發表於 2013-2-4 23:56 今天我的馬自達 去保養~不愉快的感覺4855
拿網路上的價錢和店家比   實在不是很公平

畢竟網路上不用店面  不用經銷商   不用再加上任何成本

該賺的還是要給店家賺~我不舒服的原因是~為何要給我用開封過的機油~又沒有事先告知
至少要先問我看看~願不願意用其他車主剩下的油
而且誰知道是不是真的是半年內的油