發現Racing King180 油錶不太準

我去加油明明9分滿重心啟動便1半 這台如快到底 一定要快加油不然他很快會給你沒油顧路
Bandit 2013-1-19 02:20 只看這個作者
RCK油箱全滿7.4公升。建議各位RCK車主,油表一到紅線就去加油最保險。

我的油表有準也不會亂跑,加上會用里程表輔助計算可行駛里程,所以會到紅線底才去加。

例如說你平常最差油耗25KM/L.......那行駛150KM之後已消耗6公升,就立刻加油。
性格決定命運,細節決定成敗!
電子油表都是這樣...
如果你從未碰過人生的低潮 , 你永遠也不知道那有多辛苦

If you have never been there , you don't know what it's like.
sino 2013-1-19 10:02 只看這個作者
我常雙載,每公升平均27公里左右!不是很省!
快到紅線之前一定要去加油,因為紅線後掉超快@@
坐而言,不如起而行
jinjin425 發表於 2013-1-18 17:35 發現Racing King180 油錶不太準9602
超不準的  我每次油剩4分之一  就覺得有點害怕  我想這台車推起來一定很爽 ...

黑咩........超不准 又好重
曾經我愛你 曾經我恨你 如今 就一切隨風而去 將彼此 從記憶中抹去 FOR 最初的回憶2011.12.15 第一天 第一秒 —
我加滿一桶油才跑150公里耶==  可能還是新車吧!
鐘哥 2013-4-4 21:57 發文來自手機 只看這個作者
帶髮修行 發表於 2013-1-18 17:12
一桶油只跑170公里???

我的就是,改傳動就變這樣了!
099577813 發表於 2013-4-4 20:52 發現Racing King180 油錶不太準9874
我加滿一桶油才跑150公里耶==  可能還是新車吧!

我的也一樣... 第一次加滿油

騎完算一算    市區  1公升只跑20公里  都順順騎

怎跟之前爬文1公升有人騎32到40公里的差好多啊

希望能慢慢改善啊...

本文章最後由 marcus 於 2013-4-6 01:06 編輯
simon355064 發表於 2013-1-19 00:19 發現Racing King180 油錶不太準3818
我原本以為RCK有改善RC油表不太準的問題耶
沒想到還是被大家說不準@@

Racing king的油表還是算電子式的,因為開機時會有掃描檢查的動作,機械指針不會掃描。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
原來如此,感謝指導^^  發表於 2013-4-6 00:56