發現Racing King180 油錶不太準

来源: 其他 tommy081515 2013-1-18 15:26 只看這個作者 |閱讀模式
40 13040
發現Racing King180 油錶不太準  加完油有時候也不太會爬升
都要重新開關鑰使  才會爬到上面  騎程約100公里 掉到一半
140公里剩3分之一 160公里直接貼到底  170公里跑去加油
實際加滿 6.5公升

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆40

跳到指定樓層
我的都一樣啊...都正常吧...!
都騎1萬多公里了....沒準過!!

別看指針在紅色區一半.可能隨時都要沒油   發現Racing King180 油錶不太準9263

給個讚

本文章最後由 cooncoom 於 2013-1-18 16:32 編輯

好像大部分的電子有油表都不準
我知道的勁戰.tigra或NFT
都差不多
發現Racing King180 油錶不太準9452
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
jp4141432 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

騎車兜風不是如何抄捷徑到終點 而是馳乘中享受過程裡的事物 但一台好車陪伴也是很重要的           
一桶油只跑170公里???

給個讚

t90858 2013-1-18 17:21 只看這個作者
我每次都加2.85公升95 大概可以跑快100KM.所以一公升差多3X多...
油錶我是快到紅線就去補了發現Racing King180 油錶不太準5617不然發動關掉個幾次他就掉到底了發現Racing King180 油錶不太準4504超級不準!!!!!
超不準的發現Racing King180 油錶不太準8782  我每次油剩4分之一  就覺得有點害怕  我想這台車推起來一定很爽發現Racing King180 油錶不太準8168

給個讚

我上次推1個小時 快哭了我  發表於 2013-5-30 13:57
一百多公斤推起來一定很蘇湖  發表於 2013-1-19 12:58
帶髮修行 發表於 2013-1-18 17:12 發現Racing King180 油錶不太準6971
一桶油只跑170公里???

因為新車關係吧   目前里程數190  所以一桶油170公里還好吧

給個讚

行駛路段也影響油耗,我市區油耗都在24~28km,轉速多維持7000~8000rpm/min;里程過了3000km之後的油耗表現就比較好且穩定了  發表於 2013-1-19 13:22
我的車買來到現在也沒有準過...
油表指針到一半大概還剩2.5L,為了安全起見先加滿再上路。