發現Racing King180 油錶不太準

我都是加滿油只可以跑160-180..因為左手不聽話吧
有時都跑到200公里!
szto 2013-1-18 21:30 只看這個作者
jinjin425 發表於 2013-1-18 17:35 發現Racing King180 油錶不太準6033
超不準的  我每次油剩4分之一  就覺得有點害怕  我想這台車推起來一定很爽 ...

別怕別怕...

我的車油表5格,我看到2格以下就會怕...
我的車重油電水權滿200公斤,推起來真的會死人Orz
賣肉700推起來應該會哭Orz

P.S.我騎N3.....
現役通勤車 2012年產 Kymco Nikita 300       
現役買菜車 1994年產 Kymco 豪邁 125
Bandit 2013-1-18 22:10 只看這個作者
本文章最後由 Bandit 於 2013-1-18 22:14 編輯

RCK還蠻準的吧,我的剛到紅線區剩約兩公升,剛到紅線底就剩約一公升。

油耗
純市區大手騎:25km/l
純長途順順騎;33~35km/l
性格決定命運,細節決定成敗!
雷霆王油表我騎到現在只有加滿油是準的
基本上因為我都騎長途(高雄仁武到彰化鹿港)
時速80~90一桶油差不多
切中線剛好130公里
指針進入紅色區.可能隨時都會沒油.請馬上找加油站加油
別人A失敗.就是哇A快樂啦!
他的油表很討厭! 車子稍微斜一點,油表就會亂跳....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
我原本以為RCK有改善RC油表不太準的問題耶
沒想到還是被大家說不準@@

照理來說指針的版本不是應該會比液晶的版本準嗎?
我都覺得RC其實儀表還算準耶...
指針的表還不準...那就只能看里程數了吧QQ
m5201314m 發表於 2013-1-18 21:23 發現Racing King180 油錶不太準4795
我都是加滿油只可以跑160-180..因為左手不聽話吧
有時都跑到200公里!

因該是右手吧......誰左手騎車的發現Racing King180 油錶不太準5404
0.0
下午才推車的......