老貓牌MCS26手套,防水ok嗎??

来源: 問題 bullbous1209 2013-1-15 01:42 只看這個作者 |閱讀模式
20 9590
本文章最後由 wildspirit 於 2013-1-15 21:43 編輯

剛剛爬文看了一下老貓牌MCS26的手套,可是想知道防水效果如何?
最近一直下雨...
之前買了一副,一下雨就溼透,搞到後面都不戴了,除非沒下雨才戴,還被我老婆罵,買了又不戴,手都冰成這樣了,不是不戴,戴起來整副濕的很難過...
所以才想請問MCS26的手套防水真的ok嗎??
價格我是覺得很ok,但如果防水效果不好,我可能也不太想戴,買了又很浪費...
所以麻煩有MCS26的手套的版友能告訴我一下,這幾天的這種雨,防的了嗎??
謝謝~~~

網友回覆20

跳到指定樓層
找有防水膜的手套都能滿足防水的需求

手套表面"吸不吸水" 和 手套表面"縫線"如何 都和防水效果沒有關係...
最常看到市面上用這些莫名其妙的方式說手套多防水.........

老貓MCS26沒記錯應該是使用hipora加厚防水膜
只要製程當中沒有破壞防水膜都有100%的防水效果

當然隨著使用時間增加總有一天防水膜還是會破
只是那會是很久之後的事了

聽說已經進化到mcs28了
mcs26目前服役中
防水程度我是蠻滿意的
只是保暖性我就有點意見了
而且這雙手套是牛皮的
遇水後保養又是一大工程
所以打算讓它除役了
等新手套中............老貓牌MCS26手套,防水ok嗎??3905

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈哈...我也在等哩  發表於 2013-1-15 19:51
個人意見,歡迎指正^_^

陸戰隊簽到版

動態追焦分享區
有推薦其他防水性好的平價布質防摔手套嗎? 爬文爬了許久都找不到 ...好手套好難買>"<
HARRY 2013-1-15 04:43 只看這個作者
最近福利社有在團購手套呀,你可以參考看看.
chai396 2013-1-15 06:41 只看這個作者
防水性不錯
至少我使用過程中沒濕過

吱吱愛吃香蕉
fray 2013-1-15 09:40 只看這個作者
以通勤半小時的使用時間:
一般小雨內襯不會濕會有涼感, 大雨內襯會濕
保暖度一般冬天的天氣堪用, 寒流來撞風還是會滲進手套內, 脫下手套還是要搓手
但以價位來說是個物有所值的好用手套
有防水膜的手套耐用程度跟使用習慣有很大的關係
小弟用一年多還不會濕,有朋友的一個禮拜就滲水

上次放在桌上晾乾沒注意被同學拿去戴,結果等我發現時他擺出拉弓姿勢用力拉我手套
小弟買M號,他的手是XL的size,不曉得這樣硬塞幹嘛,現在超怕防水膜破掉
老貓家的手套一直都是物美價廉,防水就我自己買過的品質來說,都有!
感覺衝他的28比較划算~
My Blog -> http://saintchris.pixnet.net/blog
真的要防水,

請戴媽媽樂.