JR後煞車拉桿退不大回去問題?

原廠線就可以了,不過換後煞線時,我會花點時間把wd-40油灌進線中(油要頭進尾出喔),這樣潤滑保護夠,就超耐用了*
JSN 2013-1-13 14:35 只看這個作者
巧手達科 發表於 2013-1-13 13:25 JR後煞車拉桿退不大回去問題?6582
原廠線就可以了,不過換後煞線時,我會花點時間把wd-40油灌進線中(油要頭進尾出喔),這樣潤滑保護夠,就超耐用 ...

恩恩~感謝你..就看車行怎麼幫我用了...
全程觀看^^
不知道CT有沒有出JR的?
這家的白鐵煞車線不錯喔
有一隻魚游到一半溺死了!!!!!!!!
mix947 2013-1-13 16:13 只看這個作者
先把拉桿拆下來看看鎖軸心的那個孔有沒有變形
我的軸心孔變橢圓形 也會彈到一半卡住

給個讚

JSN
OK,我會去檢查看看^^  發表於 2013-1-13 20:21
我以前也有這樣過,是煞車皮的問題唷!!
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
JSN 2013-1-13 20:20 只看這個作者
雷探長 發表於 2013-1-13 16:17 JR後煞車拉桿退不大回去問題?8271
我以前也有這樣過,是煞車皮的問題唷!!

恩恩,我會去檢查看看^^^"
煞車線裡面線有保養加潤滑油過嗎??

可以試試,或去機車行檢查

不然就是煞車皮有問題!!

一樣去機車行檢查

煞車搖臂的心  看做動是否正常....  
煞車線注油.....再加上 煞車彈簧  
應該就好了!
車子用來欣賞不是用來批評!!!  

藝術不過如此!!
JSN 2013-1-14 19:52 只看這個作者
mph0915 發表於 2013-1-14 10:00 JR後煞車拉桿退不大回去問題?4808
煞車搖臂的心  看做動是否正常....  
煞車線注油.....再加上 煞車彈簧  
應該就好了! ...

恩恩~這幾天會去車行檢察^^'"感恩!
JSN 2013-1-14 19:54 只看這個作者
dengllen 發表於 2013-1-14 08:50 JR後煞車拉桿退不大回去問題?6770
煞車線裡面線有保養加潤滑油過嗎??

可以試試,或去機車行檢查

用黃油可以嗎?我拉桿先按住然後噴在剎車線裡面,然後也有在後搖臂那邊噴一些,可能煞車線要換了八,這幾天車行檢查^^"