一些便宜工具開箱 附衝擊起子轉動的影片

来源: ttt521 2013-1-10 21:14 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
19 12535
本文章最後由 ttt521 於 2013-1-11 04:50 編輯

一些便宜工具開箱   附衝擊起子轉動的影片4099

網拍便宜的電子游標卡尺,200初頭就有了

之前有三豐的游標卡尺,比上面貴了好幾倍,做專題時被A走了....

只好自己買一支,又懶想買電子式的,就買支便宜貨將就用,反正沒要精準測量

要精準測量去學校量就好了

一些便宜工具開箱   附衝擊起子轉動的影片5727

買來還要先用機油擦過,果然是便宜貨還想要用粉塵讓自己壽命變短

用了Honda 5w30機油擦乾淨先

一些便宜工具開箱   附衝擊起子轉動的影片182

左邊24mm套筒    30元   STANLEY 台灣製

中間17號梅開板手  30元

右邊棘輪板手   26cm    150元    有快脫

一些便宜工具開箱   附衝擊起子轉動的影片6084

200元初頭的便宜衝擊起子

老哥那邊有Koken的衝擊起子了,有時候分隔兩地又不好借

用的次數不多,但沒有又不行...

http://forum.jorsindo.com/thread-2383522-1-1.html   
看了這個討論頁才選這個便宜貨的

影片連結

哈哈哈~影片拍得非常濫,將就看囉

我是用手下壓,前端起子就會逆時針轉動,這樣就可以鬆開螺絲了

實際用法是鐵鎚一次敲下去,小心不要幹到手

買來拆機油幫浦、發電線圈、傳動外蓋、引擎風扇附近十字螺絲都很好用

如果要買誠心推薦買Koken、Kingtony、VGL,可以用到天荒地老

爽哥:世世代代的傳下去~~~~~~~~~

我買工具都是先買便宜貨,等技術升級了或是工具壞了再買名牌

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
便宜就是王道啊!!  發表於 2013-1-12 00:58
使用30次,夠本了啦!如果壞了就升級買好貨吧  發表於 2013-1-11 01:52
KTC
也太巧..前一陣子才買這支游標卡尺,我的還有多送一組電池...我的衝擊起子也是不到200,目前使用次數不到30次,也許..也能傳下去...哈  發表於 2013-1-11 01:44
網路線、power線要被女友拔走了
不知道何時才可以上線...

網友回覆19

跳到指定樓層
今天試拆換下的原廠前叉做清理...
崩牙了哈哈哈...早知道應該也去買組來用囧...
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
東霖 2013-1-10 23:28 只看這個作者
大大請問 這隻衝擊起子 哪裡可以購入呢?

給個讚

露天有兩位賣家.......  發表於 2013-1-11 04:58
a9435 2013-1-11 00:01 只看這個作者
露天還滿多便宜的衝擊起子
用盡你的輪胎,
拉長你的油門,
放大你的心臟,
花光你的存款.....
thedior 2013-1-11 00:31 只看這個作者
這支油標卡尺最近剛購入
亂丟不心疼
我是用針車油去擦拭
怎個黑看起來有點像碳刷粉
後來就沒擦了
三豐我也有一支

saber 2013-1-11 00:52 只看這個作者
200元的電子游標卡尺會準確嗎??

想當初我買一隻日本的非電子的游標卡尺,也要1000元呀...還要自已判讀..

樓主買的東西精準度會不會有問題??

如果要算到10條的誤差,可以做到嗎??
工具真的是男人中的夢想~
永遠都不夠用 常常要買新的~!!
卡鉗-Brembo黑底紅字
碟盤-NCY紀念版 浮動碟
機油-殼牌5W40
齒輪油:紅線75W90
前輪-K702 後-C6181
JOANDO 2013-1-11 01:35 只看這個作者
請教一下快脫是什麼意思阿??一些便宜工具開箱   附衝擊起子轉動的影片5751

快速把套筒卸下嗎

給個讚

你得到它了  發表於 2013-1-11 01:57
ttt521 2013-1-11 01:39 只看這個作者
本文章最後由 ttt521 於 2013-1-11 04:53 編輯
saber 發表於 2013-1-11 00:52 一些便宜工具開箱   附衝擊起子轉動的影片6910
200元的電子游標卡尺會準確嗎??

想當初我買一隻日本的非電子的游標卡尺,也要1000元呀...還要自已判讀..

我之前也有支Mitutoyo 530-312呀,被A走了

我覺得它可以量到相對數值就好啦

機車上也沒啥精準的東西要你量,頂多量量凸輪、汽門、活塞

量量前叉油位、化油器 節流閥內外徑、缸頭各孔徑

要量再準一點直接去學校用探針去量就好啦,也有Mitutoyo各卡尺可選用

有些人工作的工廠滿地都是Mitutoyo,根本不用擔心拿不到

10條以內可以吧,我量過汽門和凸輪大小和維修手冊沒差多少

總結一句:想要量更精準當然買Mitutoyo卡尺,又想買電子式又想量物件又想便宜就買這支,兩邊都有它的市場。

給個讚

讚: 5.0
我就是用這個牌子的...好...  發表於 2013-1-11 22:51
網路線、power線要被女友拔走了
不知道何時才可以上線...
男人的工具就像女人的衣服,永遠就是少一件!!!
不論價錢高低或使用次數,就想完整又全套擁有它!!!!!!