SYM Maxsym 400i上蘋果新聞了!!!快點上市吧!!!

来源: 心得 xpxp81519 2013-1-3 20:45 只看這個作者 |閱讀模式
15 10792
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-26 14:28 編輯

在友站SYM重機版看到的文章
看到連蘋果都有試乘車可以騎乘了,看來離上市機會應該不遠了SYM Maxsym 400i上蘋果新聞了!!!快點上市吧!!!5793
價格沒記錯24w以下
SYM Maxsym 400i打對台的車種是KYMCO XCITING 400i
之前小薛大大有報的價格
今天的發表會也公佈了兩款車的售價,分別是:
XCITING 400i: 24萬8
K-XCT 300i:20萬8

SYM Maxsym 400i根本完全打趴對手吧SYM Maxsym 400i上蘋果新聞了!!!快點上市吧!!!5667
同樣都是休旅重機
贏了有ABS,可放兩頂全罩安全帽,價格也比XCT400划算多了
好想快點看大魔王的深度測試SYM Maxsym 400i上蘋果新聞了!!!快點上市吧!!!3067

網友回覆15

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-26 14:28 編輯

期待趕快上市!! 好心動阿!!

殺灣 街跑 自由自在

價格如果划算
今年我也要開始存錢
明年就可以換車了SYM Maxsym 400i上蘋果新聞了!!!快點上市吧!!!6564SYM Maxsym 400i上蘋果新聞了!!!快點上市吧!!!9304

屁股有點...SYM Maxsym 400i上蘋果新聞了!!!快點上市吧!!!1268

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好像跟Givi後箱蠻搭的  發表於 2013-1-4 02:39
alesiX 2013-1-4 00:58 只看這個作者

存錢吧.....今年一堆車可以選....
就看看哪台災情比較少.....
車是買來騎的....不是買來修的.....

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-26 14:29 編輯

期待精闢的開箱發文!!!
小弟口袋有破洞,所以只能期待!!!

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-26 14:29 編輯

這台在國外已經上市一段時間了
應該沒啥大問題了SYM Maxsym 400i上蘋果新聞了!!!快點上市吧!!!9980

我也在等這台,感覺很有誠意

I love mini

如果刺激400被打到了.......真希望明年趕快出ABS加改良儀表再來個嚇死人低的價格絕對可以搶回第一的啦XD!~~

我的Majesty

看了真是心動阿