[分享] 新款 美津濃 Mizuno 薄鈦鏡框開箱

来源: chencw 2012-12-28 21:57 只看這個作者 |閱讀模式
12 15071
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-26 16:25 編輯

戴久了總是難免有點碰撞,鏡片也有缺角了
去眼鏡行想配新眼鏡時發現出了新款
戴起來感覺比舊款的棒
於是就配了這款眼鏡
也一起發這篇文跟大家分享囉
如果icberlin當做100滿分的話
mizuno舊款薄鈦舒適度80分,新款大概提升到有90分的程度[分享] 新款 美津濃 Mizuno 薄鈦鏡框開箱1618
鏡腳變粗了,外型看起來更有氣勢
新款的mizuno mark改成在橡膠的部份
還是如同以往的薄,戴上去完全沒有不適感
一些小細節的修改,像鼻架的寬度縮小,戴起來更舒適摟
一樣是MIJ,ip電鍍也是一定要有的囉~
ip電鍍真的不錯,舊款戴了2年多,完全沒有掉色[分享] 新款 美津濃 Mizuno 薄鈦鏡框開箱6119
型號,鏡腳內側也有mizuno mark
跟上一支一樣,還是選擇HOYA的鏡片
vp鍍膜讚啦,兩年多完全沒有脫膜刮傷[分享] 新款 美津濃 Mizuno 薄鈦鏡框開箱7716
美中不足的小缺點,橡膠的部份做工沒有很細緻,毛邊一堆[分享] 新款 美津濃 Mizuno 薄鈦鏡框開箱9044
新舊交接,希望這隻一樣也能陪我很久囉[分享] 新款 美津濃 Mizuno 薄鈦鏡框開箱5298

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
同戴MIZUNO ~ 必推 !!  發表於 2012-12-28 23:29

網友回覆12

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-26 16:25 編輯

哈哈我上一隻也是mizuno的
只可惜被我搞丟哦QAQ

這牌子的鏡片會很貴嗎? 之前我都用萊德的,但是它的鏡片好貴..想換口味了

ey4tgrt3 2012-12-29 18:24 只看這個作者
我的眼鏡也是MIZUNO的~
不過是上一代的 ... 嘖嘖 !!!
我也想換新的 ,可是價格 ... 不親民- / -
chencw 2012-12-29 18:35 只看這個作者

還好 比蔡司便宜很多[分享] 新款 美津濃 Mizuno 薄鈦鏡框開箱5784
hoya算是滿平價的啦
效果也不錯
可以試試看喔

chencw 2012-12-29 18:36 只看這個作者

挑的那天還順便看了ic berlin
那個價格才叫嘖嘖[分享] 新款 美津濃 Mizuno 薄鈦鏡框開箱2031
不過比mizuno舒服很多是真的

我也配MIZUNO
MF 845T [分享] 新款 美津濃 Mizuno 薄鈦鏡框開箱5680
ic實在是太貴了

ey4tgrt3 2012-12-30 18:34 只看這個作者
chencw 發表於 2012-12-29 18:36 [分享] 新款 美津濃 Mizuno 薄鈦鏡框開箱1285
挑的那天還順便看了ic berlin
那個價格才叫嘖嘖
不過比mizuno舒服很多是真的 ...

這樣說也是沒有錯 ... 只是舒適度真的有差 !!!
mizuno 舊款整體個人給75分 .
因為 ... 使用了幾年發現鏡片如果太重
鏡框跟鏡片的部分 ,會稍微變形 ...
還有IP電鍍 ... 我的掉漆好嚴重 [分享] 新款 美津濃 Mizuno 薄鈦鏡框開箱231
chencw 2012-12-30 22:06 只看這個作者

舊款真的有比較軟
我戴到後期也慢慢變形了
我最後一張圖也有帶到舊款
完全沒有掉漆
是顏色的關係嗎?
聽說黑色的ip電鍍比較硬

ey4tgrt3 2012-12-30 22:31 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-26 16:26 編輯

我的是變形到有一點誇張 ...
會一邊高一邊低 .也有拿去眼鏡行想調整
可是大多數答覆都是 ,我們沒有跟這廠牌合作
可能要麻煩您拿回當時配鏡的地方做調整
問題是 ... 我是在眼科配的 ,他們根本不會調啊 ...
這好像不是沒有可能哦 ...
因為我朋友黑色的有稍微掉漆
我的是紫色的 ... 有時候擦鏡片
鼻墊附近的漆會跟著掉下來 ...