2012年米蘭機車展 Part 6 -- DUCATI

,fighter848那前面的brembo的幅卡,跟我的一模一樣!哈
每日 每週 每月 每年 訂立新的人生目標
本文章最後由 henri5566 於 2012-12-24 00:39 編輯

Motogp看到的車,哈,是西班牙車手?錯,是世界車神,,哈
每日 每週 每月 每年 訂立新的人生目標
chif1111 2012-12-24 00:14 只看這個作者
許多男人的夢想車廠  雖然不是全部
但最少我就是其中之一
這個分享實在  太讚了  萬分感謝
maiklove 2012-12-24 01:01 只看這個作者
很銷魂的樣式啊!!!!!2012年米蘭機車展 Part 6 -- DUCATI55052012年米蘭機車展 Part 6 -- DUCATI5464
I I I I 戰鬥~!!! 全車炭纖維實在是太過分了~~!!! 低調爆了~!!!
看到那張 趴低衝刺的姿勢   

我突然覺得好難過 我不要等到四十歲身體發福了才能買的起頂級跑車啊  2012年米蘭機車展 Part 6 -- DUCATI2561

不然車子再減重 自己的體重是減不下去了

多謝有照顧左岸同學 貼YOUKU很貼心~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
是啊...我的肚子下不去了... XD  發表於 2012-12-24 10:21
I'll take you for a ride by my motorcycle!
神風射手 2012-12-24 06:06 發文來自手機 只看這個作者
CARBON 1199 PANIGALE實在漂亮到不行,
如果再加上碳纖維碟盤,幾乎是無懈可擊啊……
我都只看到麻豆耶
真是糟糕
2012年米蘭機車展 Part 6 -- DUCATI445
努力存退休金中...
Jyjian 2012-12-24 09:25 只看這個作者
讓人看心癢癢的,但是每一台都買不起啊QQ
一人相撲が虚しいのは、一人だからってだけじゃない。
可以直接試坐感覺真棒,那個彩色儀表真有巧思,
轉速表那邊的數字還會放大耶!!