hobao(禾寶) v.s WOLF-II 求大大們分享使用過,效能上的差異?

qeab0908 發表於 2012-12-16 20:54 hobao(禾寶) v.s WOLF-II 求大大們分享使用過,效能上的差異?1771
我都沒用過...

你提供的2個,看起來都不錯...

呃…買了不裝是.........=.=
趕快裝上去吧~~
fit shox的舒適度很驚人的!
qeab0908 2012-12-16 22:31 只看這個作者
steallove 發表於 2012-12-16 21:24 hobao(禾寶) v.s WOLF-II 求大大們分享使用過,效能上的差異?4678
趕快裝上去吧~~

不是不裝..寄來的時間不剛好..收到時,車不在身邊

所以沒時間裝,現在放在公司.
我推禾寶 ~~~~~~~~
我推薦WOLF 2,自己本身是裝WOLF 1,但試騎過朋友WOLF 2的舒適版,除了舒適外加上穩,平價的避震器沒騎過這麼穩的,原本朋友的壓側阻尼設定是熱血版的,但裝上去後覺得有點硬,所以寄回工廠重新設定壓側阻尼為舒適,因都在中部第二天就送回來了,服務品質跟效率真高。
至於禾寶因為在中部很難看到,我的朋友圈裡也沒有人裝,所以無法跟大大分享效能,抱歉囉。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
steallove 發表於 2012-12-16 21:24 hobao(禾寶) v.s WOLF-II 求大大們分享使用過,效能上的差異?4778
趕快裝上去吧~~

不知道大大用Fit Shox的心得怎麼樣??
WOLF我沒用過
但是看好他是因為它的保固真的很讚
本文章最後由 蚊子0.0 於 2012-12-17 05:00 編輯

講些不中聽的

小牌的優勢永遠只有一個 就是價錢

當價錢優勢不在 說實在 不懂有選用小牌子的理由
加一點點 大牌子 很多人使用過後的心得 穩定的品質 良好的保固

不懂這個價位還會令人考慮的理由
K1S一組9800兩年保 二手價優
--------------------------------------------------------------------
9800是"一對" "兩支"  "勁戰用一台份"的價錢

給個讚

喔 我知道了 有掛瓶 跟沒掛瓶啦 有掛的 9800 1之 沒掛的9800 2之  發表於 2012-12-18 07:55
K1S 無掛瓶 一支新台幣四千九百元整 一組兩支新台幣九千八百元整 到底有什麼好懷疑的  發表於 2012-12-18 00:52
確定是給消費者的價錢?? 不是給店家的?? 我跟店家詢問 NEW FIGHETR 1之K1 沒有H/L就要9800了...  發表於 2012-12-17 16:37
你說的是K1S...1隻的價錢吧...買1之K1S 可以買2隻小品牌的...  發表於 2012-12-17 04:08
沒事別找我 有事也別找我
大大的情形跟我上個月一樣
那時我在FIT SHOX與WIND WOLF之間也猶豫了一陣子
當初去車行 老闆是介紹WOLF 但聽了我的猶豫後 直接叫了兩位車友的車來給我試騎
一直到兩牌都試騎過後才決定訂WOLF 原因在這也不好多說 我只能說WOLF讓我非常滿意  
禾寶在中南部能見度幾乎零 我沒用過 所以不好發表意見

最後我也說些不中聽的話
天底下不是只有大品牌才是好避震
這段時間為了選購避震器 也試了K1 DY DNM MSP GJMS FIT WOLF等大大小小幾個品牌
以一位窮學生來說 能夠以較少的預算買到滿意的避震是很棒的

給個讚

後半段說得很好喔  發表於 2012-12-17 12:42
qeab0908 2012-12-17 16:37 只看這個作者
我的04年 RS100 的殘值可能不到2萬!

花1隻9800的後避震裝在上面,我花不下去...

我上星期買了RPM 前後鋁圈+RRGS前叉+FIT SHOX (再加上運費及匯款手續費) 也還不到9800

我全原廠都騎了8年了...所以也沒什麼感覺,能用就好了...(我騎不快60~70 ,車也不會跑最多85,也不跑山路)

給個讚

一 支 四 千 九 到底是誰說一支九千八了  發表於 2012-12-18 01:04
一 支 四 千 九 到底是誰說一支九千八了  發表於 2012-12-18 01:04
蚊子0.0 發表於 2012-12-17 01:20 hobao(禾寶) v.s WOLF-II 求大大們分享使用過,效能上的差異?8656
講些不中聽的

小牌的優勢永遠只有一個 就是價錢

哪有新牌子一出來就是大牌子阿
好久以前避震是rpm和msp的天下
鯊魚剛出來時也比他們小
客製化+偏舒適的設定+帥氣的外型
讓鯊魚很快打入市場
才逐漸長大的

給個讚

讚: 2.5
讚: 0
改車不是投資 我會等他長大再買 我確實也是等他長大才買  發表於 2012-12-18 01:06