hobao(禾寶) v.s WOLF-II 求大大們分享使用過,效能上的差異?

来源: 懸吊 willis731229 2012-12-16 04:29 只看這個作者 |閱讀模式
22 9378
大家好~小弟我的車是新勁戰2代目,最近有想換避震器的念頭,小弟看上了這兩組避震器!
hobao(禾寶)價錢是8K,hobao(禾寶)沒掛瓶,
WOLF-II價錢是8K,WOLF-II有掛瓶,hobao(禾寶) v.s WOLF-II 求大大們分享使用過,效能上的差異?8002

這是別的車友開箱分享(禾寶)http://forum.jorsindo.com/forum. ... ht=HOBAO&page=1

(WOLF-II)http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2380084&highlight=WIND%2BWOLF

想請教各位大大分享使用過後的的心得,讓小弟我能做個參考性的選擇!謝謝~小弟感激不盡!hobao(禾寶) v.s WOLF-II 求大大們分享使用過,效能上的差異?9602

網友回覆22

跳到指定樓層
星戀空 2012-12-16 09:24 只看這個作者
本文章最後由 星戀空 於 2012-12-16 09:57 編輯

沒用過兩種不敢說哪個好啦
我只知道禾寶有拿去比過越野賽
成績還不錯
在11月18日新竹越野車賽bw's榮獲2.4.5名
亮還要更亮
追求極端的亮點
用盡量不影響他人的方法去改車
Manu_20 2012-12-16 09:50 只看這個作者
星戀空 發表於 2012-12-16 09:24 hobao(禾寶) v.s WOLF-II 求大大們分享使用過,效能上的差異?7896
沒用過兩種不敢說哪個好啦
我只知道禾寶有拿去比過越野賽
成績還不錯

越野賽?
那應該很適合台灣的馬路喔!
hobao(禾寶) v.s WOLF-II 求大大們分享使用過,效能上的差異?5132

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
應該不錯XD  發表於 2012-12-16 09:57
多個1K多 可以考慮一下RPM G系列的喔
屋內生活在0與1的世界
屋外只剩下ON跟OFF的油門
好輪胎比好避震重要

給個讚

所以好輪胎比好的避震器更有避震效果?  發表於 2012-12-17 00:09
Fit Shox也不錯 感覺也很符合你要的預算
而且在版上問題也很少~
lucas1124 2012-12-16 12:54 只看這個作者
WOLF我沒用過
但是禾寶的我滿推薦的

可用行程比很多他牌的都長,而且滿軟Q的,一點都不會死硬
重點是原廠用日本油封,保證不漏油!!
而且CNC的切削質感也比較好,我推禾寶啦~~~
jerry6147 2012-12-16 18:15 只看這個作者
我兩個都沒用過
不過我會選有氣瓶的~~hobao(禾寶) v.s WOLF-II 求大大們分享使用過,效能上的差異?4902
綠豆
其實小弟我也是因為一個有掛瓶一個沒掛瓶所以很難做比較,想說看有沒有車友都用過這樣最能清楚之間的差異!
qeab0908 2012-12-16 20:54 只看這個作者
本文章最後由 qeab0908 於 2012-12-16 20:56 編輯

我都沒用過...

你提供的2個,看起來都不錯...

不過WOLF-II 提供的保固條件應該比較好!

我是騎RS,後來買了FIT SHOX ..但還沒裝!~
我買FIT SHOX 沒氣瓶 全黑色(彈簧沒黑,只有鐵灰)的..因為車都停外面,怕太顯眼,被借走!~