Ninja 300的可能售價試算

lienly 2012-12-15 05:35 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-3 10:59 編輯

若是照板大最後1行, NINJA300ABS只賣$22W, 那鐵定賣到缺貨!Ninja 300的可能售價試算4490

阿彌陀佛
價格應該會控制在35內
會買的還是大有人在

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我是32.5萬以上就不買了XD 我要買無ABS的XD 順便改雙BXD  發表於 2012-12-15 16:19
車子改再大始終還是交通工具
只要有口袋!!!人人都可以成為忍者!

給個讚

但是這忍者沒啥戰力XD  發表於 2012-12-15 16:19
貼心題醒,這一年先緩緩吧,好像有廠商正打算引進廉價車,好像都是美規,所以廉價的原因到底是啥我也不知道,只知道有差但沒差多少
我跟樓主一樣
對小忍特別執著阿
不過我跟樓上仁兄一樣看法
這一兩年先忍忍順便存錢吧

感覺未來重車市場會有不少變化

給個讚

恩 所以第一年小忍我也不打算遷 光看這價格真令我卻步XD  發表於 2012-12-15 20:59
F.Martini 發表於 2012-12-15 00:02 Ninja 300的可能售價試算6523
尷尬的Ninja 300....
排氣量屬於黃牌,售價卻逼近其他紅牌車種
但我相信只要低於35萬,依然會有人買單 ...

這個還好吧~新驗過的2012 CB400SF
要價 43.2萬...這....什麼鬼價
XD
那可以考慮哈特佛的650了...

給個讚

等看看穩不穩!  發表於 2012-12-27 18:52
errors 2012-12-27 13:48 只看這個作者
最後的結果超過 30萬的話

1. 愛忍者的不會買第一批,先觀望再說,再看看 - 不買
2. 愛重機的會決定繼續多存點錢買大排氣量的  - 不買
3. 不愛忍者的會說台崎是瘋子         - 不買

總結,超過 30 萬,沒人買 Ninja 300的可能售價試算107

XDDD

給個讚

贊  發表於 2013-1-1 12:29
不得不說精闢...  發表於 2012-12-27 18:52
參與人數 2紅利點數 +11 收起 理由
godpasser + 1
小薛_KAWORU + 10 精闢 XD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +11

本文章最後由 k601012003 於 2013-1-3 01:04 編輯

小弟自己按現行台灣250和美國250的車價比率和匯率算一了下,
覺得ninja300應該要32W
如果ninja300(ABS)應該要36.5W吧!

自己算完心都碎了
存錢吧!像小薛大說的,一個月存1W總有一天能買重車的Ninja 300的可能售價試算8400

給個讚

哈哈 差不多呀 非常貴...ABS也可以漲一倍...  發表於 2013-1-3 01:07
友站有車商開出水貨價格了,, 不知道有沒有 ABS版本就是了........... 那這樣台崎之後要賺什麼!?!???