12/29更新[都是後輪心得.圖少]KENDA K702 & Dunler MT601 RACE

DA-TONG 2012-12-19 10:10 只看這個作者
bigCAT 發表於 2012-12-15 10:40 12/29更新[都是後輪心得.圖少]KENDA   K702 & Dunler  MT601 RACE9700
熱溶胎很多國內的ODM、OEM輪胎廠都有配方,
也許配方上有些許差異,但這些廠家都做得出熱溶胎,
所以...你 ...

真的是自一兩年前..大約是兩輪誌發表48款輪胎評比之後...
各家莫名奇妙的輪胎廠就傾巢而出.... 囧
接著就是一些從來都沒聽過的廠牌,胎款一直出來XD
我是大同~~
本文章最後由 TNAC戰隼 於 2013-1-16 02:05 編輯

而我則是想趕快換胎~後輪快磨耗差不多了
目前有打算將前輪(TH558-PRO2)調後輪
前輪再找看
看哪種輪胎

店家都在幫我問TH558的110-70-12(缺貨要等)
有考慮問不到的話~會考慮上B101霸道或是登樂的胎
但也在考慮100-90-12的尺寸

不過~店家說我之前有裝過這樣子來說
會感覺比例怪(以100-90-12&110-70-12配胎來說)
我前輪J值3.0(G5框)~後輪J值3.5(鐵克諾框)
以你來說有何建議怎配胎

動力:TTMRC-4V套件組+TD台達63缸+350條曲軸+手工凸輪軸+手工訂製排氣管[大回壓]
供油:進排氣拋光加大+泰版大王化+Simota空濾+G4空濾組[未來會測試GP空濾組]
傳動:小組盤組[全11克飛天珠]+後:Tech-Pulley X2離合器+16/37齒輪
制動:Brembo側推+Frando[HF8]+雞牌來令片
驚動南部的大同大大.....哪可能"慢慢的"........都馬是快快的.....12/29更新[都是後輪心得.圖少]KENDA   K702 & Dunler  MT601 RACE3205

我用起來....覺得以國產胎來說....R1是比k702好騎些..過彎的安定感較穩..

TNAC戰隼 發表於 2013-1-16 02:02 12/29更新[都是後輪心得.圖少]KENDA   K702 & Dunler  MT601 RACE8405
而我則是想趕快換胎~後輪快磨耗差不多了
目前有打算將前輪(TH558-PRO2)調後輪
前輪再找看看哪種輪胎

前輪調後輪...阿你不就要後輪裝100/90-12 ??!! 阿捏眸後吧~~
我是大同~~
shouren866 發表於 2013-1-16 19:32 12/29更新[都是後輪心得.圖少]KENDA   K702 & Dunler  MT601 RACE9124
驚動南部的大同大大.....哪可能"慢慢的"........都馬是快快的.....

我用起來....覺得以國產胎來說.. ...

說真的我市區都順順騎...QQ~
R1的確比K702好不少 哈哈XD
我是大同~~
本文章最後由 TNAC戰隼 於 2013-1-16 23:25 編輯

不是啦!!
是我原本前輪用的TH-558 PRO2
[110-70-12]裝到後輪去

而前輪再找別廠牌輪胎用[登樂/霸道]
尺寸再考慮100-90-12還是110-70-12

100-90.12~因之前裝過
店家說看起來比例會不一樣
前面會較高

我輪框J值前G5框:3.0 後鐵克諾:3.5
車種奔騰V-LINK125改前後12吋

你有建議的配胎方式嗎??

PS:登樂的~店家問說明天才會回覆

動力:TTMRC-4V套件組+TD台達63缸+350條曲軸+手工凸輪軸+手工訂製排氣管[大回壓]
供油:進排氣拋光加大+泰版大王化+Simota空濾+G4空濾組[未來會測試GP空濾組]
傳動:小組盤組[全11克飛天珠]+後:Tech-Pulley X2離合器+16/37齒輪
TNAC戰隼 發表於 2013-1-16 23:23 12/29更新[都是後輪心得.圖少]KENDA   K702 & Dunler  MT601 RACE4879
不是啦!!
是我原本前輪用的TH-558 PRO2
[110-70-12]裝到後輪去

你後輪3.5裝110/70-12會變得蠻低又很小呢...
建議配胎方式是前低後高
對重心分配會比較好
不清楚你後輪能不能塞的下130/70-12呢??
能的話就建議110/70-12前輪配130/70-12後輪吧~
我是大同~~
我目前前輪還是TH-558 PRO2
後輪以換新的~登樂MT501運動胎!!