12/29更新[都是後輪心得.圖少]KENDA K702 & Dunler MT601 RACE

還是只推R1 目前後輪不是601就是R1
其他真的都不列入考慮...不是胎體縮水就是抓地力頗糟...
MAX氮氣前叉+K1 H/L
Brembo紅字+毛毛蟲功夫龍+SBS 566RS+NCY N12
NCY輪框+前後BT601
京濱CVK26+PW傳動+MTRT輕量風扇+IF3鍛造排骨

道路龜速組
DA-TONG 2012-12-14 23:30 只看這個作者
大維 發表於 2012-12-14 18:42 12/29更新[都是後輪心得.圖少]KENDA   K702 & Dunler  MT601 RACE5072
我的RACING 150後輪MT601
跑了2800公里KO
市區.長途.山路

我倒是沒感覺到直線滑說囧.....
不過聽說我的輪胎練車完中間也起胎削就是因為後輪打滑造成的...哈哈...
我是大同~~
36號 2012-12-14 23:36 只看這個作者
難怪壽命會比較長....因為裝上去後都不敢騎快.不能壓車...所以壽命比較長......(開玩笑的
可以考慮一下KT98
120/80-12 70L應該夠用
胎壁不是普通的硬......
DA-TONG 2012-12-15 01:15 只看這個作者
枕頭山車神 發表於 2012-12-15 00:23 12/29更新[都是後輪心得.圖少]KENDA   K702 & Dunler  MT601 RACE5056
可以考慮一下KT98
120/80-12 70L應該夠用
胎壁不是普通的硬......

這條還在觀察中
耐用度 以及後期衰退等等相關文章實在太少~~
我是大同~~
h111118 2012-12-15 02:45 只看這個作者
看來我後輪下一條還是選R1用好了
DA-TONG 2012-12-15 10:13 只看這個作者
he2t4 發表於 2012-12-14 15:57 12/29更新[都是後輪心得.圖少]KENDA   K702 & Dunler  MT601 RACE3700
很棒的分享

對於文中提到"剛換上去練車時會感覺一樣跑法用K702跑出來的線會比R1開點"這段蠻有興趣 ...

剛性太強應該還好喔
剛性很強的601跟MAXXING光頭胎我都用過...導向性都超好的
過彎像軌道車
不知道會不會是胎面的角度設計的關係?!
我也是一直想不通XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝~^^  發表於 2012-12-15 17:39
我是大同~~
bigCAT 2012-12-15 10:40 只看這個作者
熱溶胎很多國內的ODM、OEM輪胎廠都有配方,
也許配方上有些許差異,但這些廠家都做得出熱溶胎,
所以...你自己去打品牌,然後生產的事情就交給工廠。

簡單說...這些代工廠有實力長期贊助任何專業的賽事嗎?
可以做出掛品牌廣告打很大的熱溶胎代工廠,國內有一大堆,
但真的有實力改良、研發、設計專業胎體結構的廠家,
就只有少數幾間而已,這就是現實,
不是廣告打的多生意就會好,長期玩下來還是要看產品本身。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
基本知識越少 越容易被廣告影響
多看文章打好基礎 錢要花的有價值。
出光RS 2012-12-16 16:27 只看這個作者
OTAR TO1
這款胎還不錯用
前輪110/70/12 後輪130/70/12
目前使用一百多公里 感覺不輸TT91
穩定性不錯 胎體較尖 價格比TT91便宜多
已上尺寸裝到好3400元 競技尺寸3600元
TT91 120/70/12就要1900元
轉下油門的瞬間 拋開了所有煩惱
bigCAT 發表於 2012-12-15 10:40 12/29更新[都是後輪心得.圖少]KENDA   K702 & Dunler  MT601 RACE7084
熱溶胎很多國內的ODM、OEM輪胎廠都有配方,
也許配方上有些許差異,但這些廠家都做得出熱溶胎,
所以...你 ...

+1...一條好的輪胎不是拿條超軟橡膠然後隨便割個幾條排水紋就叫"熱熔胎"....!!
是要經過經過無數次的胎壁體形狀.胎膠配方.胎膠是否容易變質.內部簾紗強度.胎面偏磨耗.排水紋深度.排水紋阻力.晴雨天一連串道路測試的出來的
所以為何我寧願換貴一點點也至少換大品牌的輪胎....(品質控管問題)