『時速275km達成』地表最速空冷V2美式機車【X132HELLCAT COMBAT】

美式肌肉限量車 在台灣要看得到實車很難
這間車廠的前一代車 我們店裡有一台~
客人當初引近來要兩百萬台票~
另外 這台車是不太可能驗車的~ 因為他是化油器的~
mjfan 2012-12-12 01:12 只看這個作者
前陣子有看到有人開箱耶!!就是這台
超屌的啦
『時速275km達成』地表最速空冷V2美式機車【X132HELLCAT COMBAT】403在台灣......騎這個...會累死..哪有路讓你跑.況且下雨天騎在他後面的會爽死...根本是超大豪雨..
bear7410 2012-12-12 01:34 只看這個作者
好有肌肉感的一台好車 好想要啊~~~
~.極速的冷靜.奔馳的快意.~
這車的設計真的不是一個帥字可以形容的

誇張的肌肉線條  源源不絕的超大馬力
騎在路上一定是整條街的焦點啊~~~『時速275km達成』地表最速空冷V2美式機車【X132HELLCAT COMBAT】9337
再我眼中"勁戰"就是 勁戰 不要叫他什麼 鵝!!!

店家選的好  小朋友不會跑
店家選不好  小朋友慢慢跑

車子改的好 車子就會跑  
車子改不好 你我就煩惱
=傑森= 2012-12-12 01:50 只看這個作者
"檔位顯示?那麼娘炮的東西地獄貓這種男子漢車才不屑用咧!"  這一句我喜歡!!

歐美改裝廠的實力真的非同小可!! 用大把鈔票堆積起來的精緻度無限~~~~~~!!!
交通工具反璞歸真理念實施!!

嘴砲魔人退散..
簡直就是一台怪獸嘛!!!!好讚喔~~
2809kc 2012-12-12 02:03 只看這個作者
很有味道的車款介紹.
賓仔
白告 2012-12-12 03:20 只看這個作者
根本就是帥到掉渣啊!!!!!!!!!!

小薛介紹車都很有趣啊XDD

除了稅金會很可觀之外,相信油耗也是…『時速275km達成』地表最速空冷V2美式機車【X132HELLCAT COMBAT】1462
DON'T  BE  AFRAIF  TO  FAIL.

BE  AFRAID  NOT  TO  TRY.