返回列表 發新文章

請問超大頭有進口帽可以選擇嗎?

大維 2012-12-6 23:03 只看這個作者
SOL 68S大帽體
內襯換最薄的
這樣應該夠吧
子曰:人之初,性本色;人非聖賢,豬哥難免;偶爾豬哥,情有可原! ! !
本文章最後由 31518151 於 2012-12-7 13:30 編輯
大維 發表於 2012-12-6 23:03 請問超大頭有進口帽可以選擇嗎?3967
SOL 68S大帽體
內襯換最薄的
這樣應該夠吧

你好
68S我連套都套不下...
不知道是不是內襯的問題
31518151 發表於 2012-12-6 22:25 請問超大頭有進口帽可以選擇嗎?374
AGV GP-TECH

小弟今天去伊摩多試戴了

那因該妳戴XXL 就可以了 臉頰緊幾乎都是正常的 而且內襯久了會鬆掉

買太大安全帽騎乘會晃到有戴等於沒戴

只要頭頂前額後腦 沒有不舒服就可以了

我的5V也是把臉擠起來!!
本文章最後由 31518151 於 2012-12-8 00:58 編輯

想請問Astro-iq XO有地方可以試戴嗎

頭圍有到66

不知道頭型適不適合

這種特殊尺寸帽子應該不太可能有現貨吧..
kjw 2012-12-8 03:39 只看這個作者
31518151 發表於 2012-12-8 00:55 請問超大頭有進口帽可以選擇嗎?9787
想請問Astro-iq XO有地方可以試戴嗎

頭圍有到66

只能多跑專賣進口帽的店家問看看了
我當初買PROFILE XXL的也是沒試戴就直接下訂
這種尺寸的帽子台灣很少會有現貨可以試戴
小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
我的頭圍跟你差不多...

我是帶ICON的shakki 3XL 也是在網拍上跟伊摩X買的

當初也超怕沒試戴過寄來戴不下

所以在電話裡一直跟老闆確認

老闆也很有耐心的跟我講解

現在快樂使用中...開口緊 內襯剛好不夾頭

其實大頭一族戴全罩要先克服那個要戴下的安全帽開口

我那頂ICON也一樣...

所以我會搭配頭罩使用...會比較好戴

下面是我的帽子

請問超大頭有進口帽可以選擇嗎?4981 請問超大頭有進口帽可以選擇嗎?7770
請問超大頭有進口帽可以選擇嗎?484
請問超大頭有進口帽可以選擇嗎?120
把內襯拿掉就能戴了請問超大頭有進口帽可以選擇嗎?5908
31518151 2012-12-13 00:39 只看這個作者
本文章最後由 31518151 於 2012-12-13 00:41 編輯

謝謝各位的幫忙

小弟已買AGV GP-TECH元素帽了

有圖有真相

[img=1024,768]請問超大頭有進口帽可以選擇嗎?1546[/img]

戴起來真的很舒服

不過帶的時候兩頰的內襯會刮臉...

給個讚

是的,請店家幫我調貨來的,希望戴久了兩頰內襯會鬆點,不然就要想辦法改造一下了...  發表於 2012-12-13 01:13
kjw
所以跟我一樣是XXXL的嗎~XD  發表於 2012-12-13 00:43